Тема закрыта

Причина: 0

Как стать ближе со своим ребенком..Совместные радости

Конечно же все мамы согласятся со мной, что дети - это чуть ли не самые близкие и дорогие для нас люди :) И конечно же очень хочется радовать их, радоваться их победам, поддерживать в поражениях

Вопрос такой - как можно почувствовать, что вы вместе с ребенком - ощутить такое единение и близость

Что мы с малышами делаем для этого
-читаем вместе
-вместе рисуем, я обучаю их рисовать..И это так здорово видеть, что рисунки становятся все лучше и лучше
-вместе ходим в кафешки, где берем пиццу или еще что-то вкусненькое, а потом малыш лазеет в детской комнате - а я сижу на диванчике и потягиваю чаек
-рассматриваем пруд, гуляем по берегу
-выбираем игрушки в магазине, раскраски.. Так и называется "Поход за игрушкой"
-а ще я сплю с малышами в одной комнате.. и часто вечером мы разговариваем - и они могут сказать мне что-то такое, чего никогда не скажут днем.. что-то очень важное для них обычно

А как у вас :)

а мы просто балдеем друг от друга и специально ничего делать и не надо. просто поцеловать и все.

Дочке 2,7 года.
Мы готовим вместе пироги для папы.
Выбираем вместе ей одежду в магазинах(только это требует нервов).
часто просто обнимаемся или "щекотунькаемся"
по дороге из садика обсуждаем, как прошел дочкин день.

Лада_Лиса
это чуть ли не самые близкие и дорогие для нас люди

думаю переключать и тратить не израсходованную сексуальную энергию на любовь к детям-не сеть гуд ;)
а мы просто

evabel
балдеем друг от друга и специально ничего делать и не надо

;)

kvetek
по дороге из садика обсуждаем, как прошел дочкин день.

)))

мы с дочей просто можем лежать целый день вместе обнявшись. А с сыном да, он постарше, уроки вместе, обсуждаем какие то проблемы,

я не мешаю сыну жить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы