Тема закрыта

Причина: 0

может подождать с разводом?

у нас двое детей, 3 и 2 года, уже 6 мес. живу у родителей, а он остался в городе, на развод еще не подала, но собираюсь) т.к. уехала потому что детям практически есть нечего было, я в декрете без прописки...а он взял 90,тыс руб кредит для себя (наверно проиграл) и все это время работал в такси выкупая для себя машину...тепрь она его, и он хочет ее продать, чтобы погасить оставшийся долг, детям все это время ни коп.не прислал, практически не звонит, хочет купить еще себе ноутбук) а когда я завожу разговор про детей и как дальше жить будем, переводит тему..короче ему так удобно, никакой ответственности и планов на будущее...вот узнаю про общагу...вот надо ехать на север деньги зарабатывать на жилье...а нас не зовет...а я что без мужа должна еще год прожить? он то точно не в монастыре живет! Если разводиться, то машину нам не поделят? я же в другом городе, а она оформлена на него...больше с него взять нечего...алименты полюбому не будет платить...уедет или выпишится от тетки, кто его найдет...ЧТО ДЕЛАТЬ?) мне говорят сохраняй семью) просто ждать? и жить без него???

vladulya
мне говорят сохраняй семью) п нах такой папаша сдался то

vladulya
мне говорят сохраняй семью)

:=-O: а где семья то сама??? че там уже сохранять??

vladulya
Если разводиться, то машину нам не поделят? я же в другом городе, а она оформлена на него

и что, машина приобретена в браке, значит совместно нажитое имущество, и подлежит разделу, и то что вы в др городе не играет ни какой роли
подавайте на развод, раздел и на алименты по своему месту жительства, ему не говорите ни чего, чтоб не слинял
даже если он машину от страха продаст, все равно половина ваша
на раздел можно подать в течении трех лет (срок исковой давности) после развода
на алименты в твердой денежной сумме подавайте, тк заработок у него не стабильный и думаю не официальный

vladulya
алименты полюбому не будет платить

будет, приставы найдут, что у него продать в счет погашения задолжности по алиментамСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 07:37

Cherry*V*
будет, приставы найдут

к сожалению, по факту бывает, что приставы очень плохо выполняют свои обязанности. У меня подруга не может добиться алиментов от отца своего ребенка (так называемый "папа" прячется). Подруга живет в другом городе, так я ее мужика в Екатеринбурге сама искала, а потом приставам информацию на блюдечке приподнесли, последним осталось только бумажку этому горепапаше в руки дать!

vladulya
мне говорят сохраняй семью) просто ждать? и жить без него??

Вообще то конечно сохранять семью это самый лучший вариант, но захочет ли измениться Ваш муж? Я так понимаю, он сам как ребенок, и повзрослеет ли?! Вот в чем вопрос!!!

Даже если приставы сразу его не найдут, или он работать не будет, пусть копится долг - все равно денег вы от него ни так, ни так не видите.
Он может потом когда-нибудь устроится на работу, у него будет долг, будут с него высчитывать, или имущество какое-нибудь появится.
Тот же ноутбук будет нелишним вашим детям

Laroux

а прокуратура на что
жалобу на действия/бездействия приставов
есть не только районная прокуратура, но и областная и генеральная
так что при желании можно приставам создать не малую головную боль

я думаю такие не меняются, у моей подруги разница с мужем 15 лет, так он толком и не рабатывал, жили на деньги ее родителей,она родала сына, он в грудь бил себя свое дело открою... итог один деньги ее промотал, она осталась жить со своими родителями, а с ним разводится. Человек не склонен меняться, если этого не хочет. Ему одному проще, зачем ответственность нести за жену, детей. лучше "завтраками" кормить

Cherry*V*
приставы найдут

если они его найдут

vladulya
ЧТО ДЕЛАТЬ?) мне

жить как живете.

vladulya
а я что без мужа должна еще год прожить?

vladulya
и жить без него???

А щас так вы с ним, с "мужем" живете? ;)
Ну езжайте с ним на север, не только голодно, но еще и холодно будет, зато при муже, и все ОК.

развод! и устраивайте свою жизнь без него, не надо от него материально зависеть и надеяться на алименты, детей в садик или к бабушке, сама на работу, а киснуть сидеть и ждать когда он денег даст и вернется - не надо, он не изменится! или не с вами изменится, ваши отношения уже были такими какие есть.
я вопще удивляюсь, когда женщина разводится рассчитывает жить на алименты, вы что фильмов насмотрелись, вы в России живете!!!
Я при муже-то пошла на работу когда ребенку год был, а сейчас у нас развод и что сидеть и ждать когда денег даст, даст хорошо, не даст без него проживу, пусть на его совести будет, а ребенок мой, я его хотела - сама воспитаю.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:17

Cherry*V*
а прокуратура на что

Когда нужен результат здесь и сейчас, то бегать по прокуратурам не так то просто. Во первых малыш маленький, вместе его зимой не потащишь, стоять по очередям, когда ребенок один дома лежит - тоже не вариант, а я из другого города смогла помочь только так.

vladulya
у нас двое детей, 3 и 2 года, уже 6 мес. живу у родителей

а КАК вы До этого 4 года жили? %) на что?

да я согласна, люди не меняются) просто всегда надежда умирает последней...а создается все-тки ощущение что он меня как дуру использовал (мама нам 70 тыс дала в дорогу, чтоб жили)))...и спец. создал такие условия, чтоб сама свалила, типа он хороший...а недавно звонил еще и денег у меня просил, кредит он просрочил!!! узнал чтоя на работу вышла...а вместе когда жили, докум. детские у него нашла...носил видать хотел материнский кап. на себя оформить, у меня то прописки не было...отмазался тогда глупо, я бы и не заподозрила...мол валяются у тебя документы где попало) а в доме всего один шкаф))) Просто я всегда помню хорошее, и его старалась понять, он вырос без отца (мне всегда везло на таких) и не видел пример отцовства...думала смогу вложить что-то)

я давно уже надеюсь только на себя, просто живя с ним я еще мелкую кормила почти до 2-х))) только у мамы отняла ,и через месяц вышла на работу(я мебель проектирую, дизайнер) а еще через мес. мои дети уже ходили в садик, и все у них есть, только когда старшая играя звонит папе, сердце рвется...я даже на сайте знакомств зарегилась, чтоб самооценка не упала) даже встретилась с одним разведенным (тоже без отца) %) можт мне к психологу? все думаю не совершу ли я ошибку ради детей отца им сохранить...разве чужой их полюбит? хотя и родной не лучше...бачили очи шо покупала))) как говорила моя бабушка...обидно что собрался машину продавать, еще и делится, а о детях ни слова, мол я вам вышлю...он всегда говорил, а что это все надо рассказывать, и так понятно, то что я думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы