Тема закрыта

Причина: 0

моя мама мешает мне воспитывать моего сына

Вообщем ситуация такая живу пока с моими родителями, да они мне помогают, как материально, так и морально, но моя мама по жизни привыкла всеми командывать, вот она и решила что сама будет выбирать методы воспитания внука. Я придерживаюсь другого мнения. Она постоянно сюсюкается с моим сыном, балует его просто до нельзя он превратился в ужасно капризного ребенка, мои замечания вообще не признает, не слушается меня, мама постоянно мне делает замечания по поводу его воспитания, да и еще в присутствии ребенка(не говори ему то-то, так не делай и т.д) А я хочу вырастить его настоящим мужчиной, применяя для этого то пряник, то кнут. Как объяснить маме что она перегибает палку, не обидев ее при этом? У меня уже руки опускаются :t_0025:

так и сказать что она своего ребенка выростита.. теперь ваша очередь.. и что это ваш сын... и если надо будет совета вы спросите!

у меня точно также. валить надо. бежааааааать....мне вот пока некуда а время идет

У меня чуть другая проблема, да мы и совсем крохи. Но бабушка вечно говорит: Что тебе мама купила какую то плохую игрушку или у твоей мамы руки из Ж растут. На что я каждый раз отвечаю: Мама, хватит фигню говорить, я ж ему не говорю что у него бабка маразматик.

А на советы типа сделай так или одеть так: Я говорю да, да, хорошо и все равно делаю по своему :)

MooN
у твоей мамы руки из Ж растут

MooN
бабка маразматик.

фига у вас отношения

аноним
Как объяснить маме что она перегибает палку, не обидев ее при этом? У меня уже руки опускаются :t_0025:

жить отдельно и воспитывать
я кстати тоже с родителями живу,но мои понимают че к чему-на шею бабушке вообще трудно сесть даже внуку
чем,впрочем я довольна
я и сама строгая;)

а вашу мать не переделаешь-она считает раз вы с ней живете-терпите)она хозяйка дома, вот и командует

MooN
А на советы типа сделай так или одеть так: Я говорю да, да, хорошо и все равно делаю по своему :)

вот
так и нада
но тут другое-моего брата так и избаловали такие же вот бабки
моя мама когда жила с теткой и абушкой-те все назло ей говорили-т.е она ребенка ругает-они тут же его хвалят
это в корне неправильно!!!!!так нельзя низачто,ведь ребенок не будет понимаь,что хорошо,что плохо,как можно,а как нельзя-раз его такими методами в ступор вводят)
вот и вырос у нас максим...как будто все еще в детстве и прибывает обещает-не делает..точнее впринципе делает что хочет)

аноним
но моя мама по жизни привыкла всеми командывать

аноним
Она постоянно сюсюкается с моим сыном, балует его просто до нельзя

чой то не совсем понял %)

аноним
А я хочу вырастить его настоящим мужчиной

для выращивания настоящего мужчины... обычно необходим настоящий мужчина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы