Тема закрыта

Причина: 0

прописка ребенка

Ребенок прописан в квартире мужа.Собственники квартиры муж и его отец в равных долях.
После развода на каком основании могут выписать ребенка? Как я узнаю о выписке?

olga5219
olga5219
мама

вроде как ваше согласие нужно...

Выписать ребенка не могут ни на каких основаниях.

july12345
Выписать ребенка не могут ни на каких основаниях.

+1

но ведь после развода ребенок не член семьи, т.к.остается с мамой

olga5219
но ведь после развода ребенок не член семьи, т.к.остается с мамой

А что, после развода, он перестанет быть ему отцом?
Не имеют права выписать, пока вы сами этого не захотите.

по новому законодательству, собственник жилья может выписать кого угодно и без чьего либо согласия :(

Irkina
по новому законодательству, собственник жилья может выписать кого угодно и без чьего либо согласия

вот и я про это
меня интересует:как я узнаю, что выписали.Меня кто-то должен поставить в известность?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:12

Вас обязаны уведомить о выписке, так как вы один из родителей, но вот как не знаю. может папаша не будет таким козлом, поимеет совесть и сообщить ;)

Принять решение о снятии с рег.учета (естественно, если он сам или законный представитель против этого) может только суд по иску собственника в случае, если зарегистрированный прекратил быть членом семьи собственника . Ребенок же не прекратил быть ребенком своего отца, т.е. остался членом его семьи (члены семьи: дети, супруги). Более того, вопрос о несовершеннолетних, насколько мне известно, еще более запутанный, там необходимо представить данные, куда он будет зарегистрирован потом, и метраж д.б на человека не меньше, чем в ранее занимаемом жилом помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы