Тема закрыта

Причина: 0

ищу в подруги самомаму

вот хочу пойти на работу
дочке 1,6 года, путевка в садик светит в сл. году (надеюсь)
хочу подружиться с самомамой, у которой ребенок такого же возраста или постарше
можно по переменки с детьми сидеть и на работу бегать, не нужно будет на няню тратиться и на миник
живу на Черепанова
жду предложений ;)

может знакомые у кого есть кто в такой же ситуации :)

Cherry*V*
живу на Черепанова

ээх, мы оттуда переехали недавно. так бы помогла с мелким.

ап :)

Cherry*V*
ап

ап :)

хоп ля ;)

Cherry*V*
хочу подружиться с самомамой, у которой ребенок такого же возраста или постарше

может Вам расширить поиск, сняв ограничение, и искать просто маму в такой же ситуации, есть много мам, желающих выйти на работу, но при этом имеющих мужа ;)
еще думаю, что можно поискать таких мам на сайте е1 (раздел работа-образование и воспитание смотреть резюме), очень часто там предлагают посидеть с Вашим малышом при этом имея своего :) или разместить вакансию указав все свои пожелания к соискателю, что хотите поочереди сидеть и работать, не забудьте указать район проживания
удачи Вам! :ma:

Еще, думаю, можно развесить объявления по району ближе к Вашему дому, ведь не у всех есть возможность сидеть в интернете ;) может в газету подать объявление из рук в руки, деньги только на газету придется потратить :)

а как по очереди? Рабочий день с 9-18. Один ребёнок заболеет - другого заразит. Вот и будет сплошной больничный у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы