Тема закрыта

Причина: 0

Судья вынес решение по аллиментам, выдал решение. Куда дальше?

Подскажите пож-та кто знает. Б.муж прописан за городом, свой фактический адрес не говорит, просит отправить все по месту прописки. Но на тел отвечает. В суде, выдавая решение, толком ничего не сказали, куда теперь. Бухгалтерия у него в др городе. Куда мне теперь решение отнести/ отправить, чтобы начали выплачивать аллименты?
...суд, вынесший решение, отправил документ в свою очередь по его месту прописки (иам у него родители живут). Может этого достаточно и мне не надо ничего больше делать?
Надо ли мне передать реквизиты для перечисления и кому?

наверное к приставам.

Мишка с Севера
выдал решение

А исполнительный лист?

выданный мне документ называется "Судебный приказ"

Мишка с Севера

Ну, раз вы его получили, несите в службу судебных пристав по месту регистрации должника (раз фактического места жительства не знаете), заведите себе счет в сбере, приставам реквизиты скажете. Если место работы известно - его тоже. Ваш судебныйприказ будет зарегистрирован, приставы обязаны возбудить исполнительное производство и, собственно, исполнять. Можно сразу в бухгалтерию по месту работы должника отнести, но искренне не советую - пусть лучше приставы направят его туда, так оно надежнее.
:)

а по моему месту регистрации? ...не представляю где его приставы сидят, в поселке зарегистрирован

ему в др городе зп начисляют и отправляют сюда

Мишка с Севера
а по моему месту регистрации?

Мишка с Севера
не представляю где его приставы сидят, в поселке зарегистрирован

Ну, так узнайте. Все решаемо. Телефон-то у вас есть. Узнайте на Генеральской, 6 "а" адрес и телефон отдела судебных приставов по месту жительства должника, и вперед.

Мишка с Севера
ему в др городе зп начисляют и отправляют сюда

Вот потому-то лучше - к приставам.

Мишка с Севера
выданный мне документ называется "Судебный приказ"

копию сначала с него сделайте, у приставов они тоже умеют иногда теряться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы