Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!

Я мать-одиночка,сейчас в декрете! Живу с родителями,у родителей нас четверо.Я старшая,две сестры и брат.Квартира 4 комнаты.Все работают,тем временем я готовлю на всех,убираю,хожу в магазин.Купить или снять квартиру не имею возможности.Средняя сестра вышла замуж,до этого они жили 8 лет гражданским браком у него, с его родителями в соседнем от нас доме.Последнее время ее муж не работал(она работает) и она большую часть времени проводила с ним,приходя к нам раза 2-3 в неделю.Сейчас он устроился и работает вторую неделю до поздна,она работая по графику 2 через2 после работы или в свой выходной, после того как выспится идет к нам и проводит время у нас, пока муж не закончит рабочий день-до 23.00-потом идет к нему. Когда приходит к нам-умывается у нас,есть,пьет,смотрит телевизор,сидит в инете,стирает свои вещи,берет от нас еду на другой рабочий день-по дому ниче у нас не делает и не делает особо там,где живет,потому что сейчас основную часть времени проводит у нас.Там она себя хозяйкой не чувствует,родители мужа уроды,разговаривать с ними она не хочет,потому что они их упрекают,что кормят их и поят и за квартиру платят(это так и есть).Сестра с мужем квартиру снять тоже не могут,т.к он только устроился на работу.Каждый день она у нас дожидается мужа и они вместе идут домой к нему ночевать.Уже свекровь спрашивает у сына,где твоя жена?
Я сестре сказала,что ты вышла замуж,вы живете у мужа,че за беготня каждый день домой?Наарала на меня,сукой назвала и сказала,что я ее из дома выгнала.По-моему она сама замуж вышла и ушла к нему.
Вообще уже ниче не понимаю.

ArxiDeya
Вообще уже ниче не понимаю.

А почему возмущаетесь? Это такой же её дом как и Ваш

а вы пробовали просить сестру помочь вам по дому?

ArxiDeya
Я сестре сказала,что ты вышла замуж,вы живете у мужа,че за беготня каждый день домой?

это ваша ошибка за нее и получили, не лезьте в чужие отношения и семью, это раз, а если вас напрягает, что она ничего не делает, так поговорите об этом именно, чаще помощи просите конкретной, не типа: " ты не помогаешь", а: "сходи пж в магазин, или посиди с ребенком или помой пол, потому что я не успела" и т.д.

По мне, так сестрица хорошо устроилась... Автор, но это дело не Ваше по-любому, это ещё родители могут ей сказать:"что за беготня...". Попробуйте поговорить с ней как сёстры, а не как чужие люди. Заранее предположу, что этот вариант не прокатит (интересные отношения - сестру сукой назвать!), тогда

Пупса БО
чаще помощи просите конкретной, не типа: " ты не помогаешь", а: "сходи пж в магазин, или посиди с ребенком или помой пол, потому что я не успела" и т.д.

Раз уж это и её дом тоже, то пусть не ведёт себя как приживалка! Я так понимаю,хоть об этом в теме не сказано, что ещё и материальная сторона вопроса Вас беспокоит, наверняка денег итак нет, так тут ещё корми кого-то... Тоже надо прямо об этом поговорить, ну на худой конец "идёшь к нам завтракать, прихвати хоть хлеба да печенья с собой"
Вобще, как это не грустно, она ничего Вам не должна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы