Тема закрыта

Причина: 0

познакомилась! как зацепить?

девочки! я наконец-то познакомилась с молодым человеком! он мне нравится и я ему тоже...но я чувствую, что он ленивый до новых отношений...это же трудно после 3 лет его холостяцкой жизни к кому-то привыкать, подстраиватся под кого-то...пока мы только общаемся...но видимся не каждый день...говорит, что я самая интересная из его последних знакомств...я понимаю, что надо действовать...но что конкретно мне делать-я не знаю...давить-боюсь спугнуть...но в качестве нового моего любимого человека он бы мне ой как подошел...

та-та
я наконец-то познакомилась с молодым человеком

опять ура

та-та
что он ленивый до новых отношен

ну и нах такое надо

зашиворот и в загс. потом пинками на работу. так и будешь всю дорогу педнелять))

Ооо!!! Это классно новые отношения!!! Но я бы посоветовала не торопить события!!! Не навязыватся!! Или с подругой пойти на выходных на диско и потом ему скинуть смс,мол если хочещь подгребай к нам тут весело!

Рыся
что он ленивый до новых отношен
ну и нах такое надо

:dada: :dada:
не торопите события

не любит он клубы...а по природам ездить не сезон...

та-та
не любит он клубы...а по природам ездить не сезон...

ну почему не сезон? еще не так уж холодно. на денек выбраться на шашлычки куда-нить.

Найди книжку Лариса Ренар "Круг женской силы". И читается легко, и роман потом интересно крутить и себя по новому откроешь. Удачи

а кафе он тоже не любит,а кино.?и очень настораживает что он с прошлыми знакомствами вас вам же в лицо сравнивает.

Давно хомута на шее не было? ;)

та-та
он ленивый

только не до новых отношений, не обманывайтесь, а до всего! Удачи!

Про это уже написано полное руководсво книга называется
Как влюбить в себя за 60 минут
Практическое руководствоhttp://www.efronbooks.ru/ru/katalog/book/158956/
Ищите на этой странице. Я прочитала и мне помогло
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы