Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно денег?

Девочки, воспитывающие деток одни, скажите какой суммой в месяц вы обходитесь? Дано: мы живём в съемной квартире, она мне обходится в 5 тыс руб, на работу я только устроилась, по з.плате пока как то не ясно, но договаривались 5 тыс+%, но эти самых % мне не набрать(в магазине, кот-м я работаю кредитным специалистом вообще, нет покупателей, а если и есть, то за наличку берут). Муж третью неделю как ушел, и вот он то буду платить, то не буду %) Сыну вообще ни разу не звонил и не виделся с ним ни разу за это время...Я боюсь того момента, когда у меня закончатся деньги, и не чем будет сына кормить, платить за его сад :( . На него я шибко не надеюсь...Напишите пожалуйста, сколько денег у вас уходит...чтобы знать, к чему себя готовить...

подавайте на алиметы,оформляйте все возможно пособия и дотации.
и это,работу смените.. %)

*мамуля*
чтобы знать, к чему себя готовить...

так а чем вам поможет опыт других людей-то тут? у всех разные запросы и уровень трат. кто-то на 8 тысяч втроем живет, кому-то 50 на двоих мало. вы что, сами посчитать не можете, сколько денег у вас уходит и на что? %)

Работу точно поменяйте. :)

Alsou1
Работу точно поменяйте.

Это уж да уж :)

уборщицы в магазине 8-10 тыс, кассирши 15 - вот ну ничего знать не надо, приходите в ту же монетку и устраиваетесь
прожить на 5 тысяч? вы сами подумайте - за квартиру, электричество, телефон - вот вам и 5 тысяч
молчу уже про поесть одеться и на транспорт

вологда
работу смените..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы