Тема закрыта

Причина: 0

угроза или реально?

поругались тут на днях с мужем, должна сказать не ладится у нас чо то посленее время ну да ладно суть даже не в этом....в запале ссоры сказал, что если оазойдемся, то заберет ребенка у меня, как вот закончу грудью кормиь так сразу заберет, а еще лучше чтобы я выметалась а ребенка оставила, будет типа смесями кормить...я задумалась: а это вообще реально?и может он самовольно забрать ребенка у меня и что делать при таком раскладе...мы не женаты ребенко записан на него.

Если вы в адеквате и сами этого не хотите - упреет забирать.

irinochka20
мы не женаты ребенко записан на него

а как вам удалось родить и не быть признанной матерью? %)

Только ляльку народили, а так ругаетесь :(

по прошлой вашей теме - у него судимость и туберкулез.
кто ему отдаст ребенка?
рази уж вы должны быть капец какой алкашкой..

Кобра
у него судимость и туберкулез.

Чорт %) Нафиг ему ребенок тогда %)

irinochka20
ребенко записан на него

он отец одиночка чтоли, а в графе "мать" - прочерк? %) :=-O:

Кобра
а как вам удалось родить и не быть признанной матерью?

да неее я имела ввиду что о н признал отцовство и в графе отец стоит он ане прочерк)))))))))))))естественно я мать!

\~SAG@\~
н у Вас или бухой, или дебил, или и то и другое

в том то и дело что я боюсь что он самовольно его заберет

BonJoli
Чорт Нафиг ему ребенок тогда

сына любит тдо безумия, чо судимые детей своих что ли не любят)))туберкулез вылечили.

понятног что самовльно я его тоже не отдам но вот представляю ситуацию такую...соберемся мы расходится, и чо...в его характере схватить ребзя и уехать.за ним не заржавеет или выкрасть например.
а и еще вопрос если мы решим разйотись, в плане встреч с реенокм и алиментов нужно через суд решать?

BonJoli
Только ляльку народили, а так ругаетесь

наши взаимоотношения ваще оч сложные даже выносить их сюда не хочу потому как сама дура.

до 3х лет не сможет никаким способом! а после трех в случае если мать не может обеспечить уход ребенку, по состоянию здоровья либо другим причинам!
либо при лишении родительских прав! а это происходит лишь в трех случаях при хроническом алкоголизме, наркомании и насилия в отношении ребенка.
сомневаюсь что к каким либо из этих вариантов вы относитесь. так что забрать не может!

anisia
до 3х лет не сможет никаким способом! а после трех в случае если мать не может обеспечить уход ребенку, по состоянию здоровья либо другим причинам!
либо при лишении родительских прав! а это происходит лишь в трех случаях при хроническом алкоголизме, наркомании и насилия в отношении ребенка.
сомневаюсь что к каким либо из этих вариантов вы относитесь. так что забрать не может

то есть в случае если он самовльно у меня его забирает, то я иду в милицию и все будет норм значит.отлично......всем спаибо за советы)

anisia
хроническом алкоголизме, наркомании и насилия в отношении ребенка.

:=-O: енто не про меня однозначно :)

irinochka20
то есть в случае если он самовльно у меня его забирает, то я иду в милицию и все будет норм значит.отлично......всем спаибо за советы)

именно так! ;)

а как решается порядок встреч?через суд?как при разводе?

у вас ребенок от пересидка и туберкулезника? :=-O: повезло. Никуда он его не заберет, при большом желании.гонит гад.

irinochka20
стоит он ане прочерк)))))))))))))

я б на вашем месте так не радовалась %)

irinochka20
норм значит.отлично......всем спаибо за советы)

если менты не пошлют вас разбираться в вашей семье самим ,и будут правы,ибо апосля таких слов надо из вашй,я верно помню хаты этого

Элизабет
пересидка и туберкулезника

поганой метлой гнать.а ежели вы сидите на опе и ждете развития событий,то будет весьмазаслужено их получить ;)

irinochka20
порядок встреч?через суд

да.

irinochka20
а как решается порядок встреч?через суд?как при разводе?

все таки лучше самим решить! вы расходитесь и подаете на алименты, имеете право потребовать определенный график встреч!
это совершенно не обязательно, а главное у нас в России мало практикуется!

блин а почему вы делаете такой акцент на том что он сидел?почему сразу персидок то?туберкулезник....дело то не в этом!наши с ним конфликты не этой почве вовсе.то что я в свое врем яне бросила мужа из за его ошибки ничего не значит.тюрьма конечно не рпибавила ему положительных качеств но "пересидком" он не стал.просто он любит сына и знает что я сына люблю и сын как способ манипуляции мной в первую очередь.на тот момент именно эти слова заставили меня пойти напопятный а теперь я понимаю что особо то бояться не стоит

anisia
все таки лучше самим решить! вы расходитесь и подаете на алименты, имеете право потребовать определенный график встреч!

спасибо за адекватные советы)просто когда речб зашла об этомон начал орать что это Я буду встречаться с еребнком.короче понятно теперь порядок действий.

\~SAG@\~
~SAG@~

я согласна но это я думаю тема для другогй темы.меня интересовал именно тот момент каким образом решать если он заберет ребенка.умом то понимаю что с юридической тз правда полностью на моей стороне.

Погода что ли так на мужиков действует что-ли? У меня почти такая же конфликтная ситуация в семье. И вот вы не поверите. Ведь увез же у меня муж ребенка. Правда путем мирных переговоров осознал, что не прав - и ребенка вернул через день. И сам, как неотъемлимая часть, прилагающаяся к ребенку - тоже вернулся. И проблема теперь: как жить совместно двум взрослым, которые друг друга не переваривают, но дитятко свое оба безумно любят? И понятно, что никто не готов отдать ребенка друг другу.

Аноним
как жить совместно двум взрослым,

никак.
если они действительно взрослые и перестанут прикрывать собственый эгоизм детем,то это вовосе не проблема

Рыся
никак.
если они действительно взрослые и перестанут прикрывать собственый эгоизм детем,то это вовосе не проблема

посоветуйте что-нибудь. сама голову сломала уже, не могу ничего придумать. Муж однозначно без ребенка не уйдет, пыталась выгнать - фиг, а теперь еще и понимает, что малышу мама нужна....замкнутый круг, блин

Аноним

хата чья?
брак регистрированый?

Рыся
хата чья?
брак регистрированый?

хата моя, брак, к счастью, не регистрирован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы