Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, а вы водите ребенка в театр?

На мой взгляд. одно из лучших времяпрепровождений для моей трехлетней Алинки - это пойти на какое-нибудь представление. Ходим с 2 лет, часто на спектакли приходим не один и не два раза.
На музыкальный спектакль "Малыш и карлсон" Собираемся уже второй раз - побывали недавно, "зацепил".
А вы водите ребенка в театр? На какие спектакли?

Конечно водим!! Ходим на те спектакли чаще, когда уже прочитали книгу по этому спектаклю.. и потом идем ее же смотреть))

Lubava87
А вы водите ребенка в театр? На какие спектакли?

если получается то старший с удовольствием ходит. и в цирк и в театр. с младшей еще не ходили.

ходим с года, где старшии, там и младшии, были в музкомедии, тюзе, драмтеатре, очень нравится в коляде,

Без конца таскала своего старшего по всяким театрам, выставкам, циркам, зоопаркам, музеям и т.д. с года примерно. Половину он не помнит, ему уже 15,а я помню и уверена, что и благодаря этому он такой образованный у меня в отличие от сверстников, чего и Вам желаю! Самые сильные впечатления от Большого, Третьяковки и "Острова сокровищ" в Пушкинском. Сейчас Алиска моя подрастёт, и опять круговерть понесётся, поездки- экскурсии, моя вторая молодость, как я сама говорю! Вы, мамочка, молодец, продолжайте в том же духе!!! Респект. :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:07

Театральное агенство "Премьера" ? Реклама?

а что только самомамы водят детей в театры, какой то странный подтекст

Мы с 2-х лет по театрам с дочкой ходим, в 3 года я с ней уже на современный балет ходил.(причём всё на французском) ей всё очень понравилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы