Тема закрыта

Причина: 0

отношения с отцом дочери

Сразу прошу прощения за анонимность. Но ситуация очень для меня сложная. Моя дочь родилась от большой любви, мне было на тот момент 23 года. Сейчас дочери 6 лет. За все это время отец малышки ничем нам не помогал. Да, мы продолжали общаться, но это была в основном инициатива от него и общаться хотел он со мной, а не с дочерью. К сожалению я поняла это не сразу. Суть вопроса и почему я решила обратиться за помощью: в ноябре 2009 года я дала ему взаймы на 1,5 месяца сумму взаймы (25 000 руб.), он на сегодняшний день деньги не вернул. И последние 3 недели не отвечает на мои звонки (после того как я попросила вернуть мне деньги). Посоветуйте пожалуйста как вернуть деньги. Вы последняя моя помощь или прийдется забыть про деньги...

расписку писал?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 01:49

Никак. Абсолютно. Давали с глазу на глаз, естессно?

свидетелей тож нет?

ну млин)) я б так не оставила))) подоставала б его звонками)

нинико
с какой радости вообще в долг даю, это же он должен на ребенка деньги давать.

ну вот разве что это...да..
а так-то ну и на старуху бывает проруха..тем более, что если раньше такого не было...мож вернет еще? просто нет щас денег?

ужас...ну и мужик

%) %)

ну можно конечно чисто опозорить.. через начальника или маму попросить.. терять-то уж нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы