Тема закрыта

Причина: 0

А сколько папа имеет права видеться раз с ребёнком в неделю?

У меня вопрос а сколько папа имеет видеться дней(часов) в неделю с ребёнком? может ли брать его с ночевой?.....Ситуация очень сложная не раз поднимал на меня руку и по телефону угражает,поэтому видеться с ним не хочу, если хочет ребёнка видеть пусть делает это через суд...

имеет неограниченное право видеться в любое время,и забирать к себе на выходные (час суда сегодня смотрела -Астахов так сказал)

Хельга86
не раз поднимал на меня руку и по телефону угражает,

ну готовьте записи разговоров и показания свидетелей...

Svetli4-ok
час суда сегодня смотрела -Астахов так сказал

о, да. истина в последней инстанции.
суд определит порядок и время встреч, если автор настроена решительно

пожаловаться в опеку, написать бумагу им о папином поведение. ребенка не давать.
пусть подает в суд.
при таких исходных данных можно вполне ограничиться одним разом в месяц на пару часов в вашем присутствии.
если есть свидетели - просите с них бумагу о папином поведении.

"не раз поднимал на меня руку и по телефону угражает"

с вами все понятно. А ребенок-то то тут при чем?

Svetli4-ok
имеет неограниченное право видеться в любое время,и забирать к себе на выходные

Svetli4-ok
забирать к себе на выходные

А возраст ребенка чтоли не играет роли?! Если я своего годовалого ребенка отправлю с его "папашей" на выходные, это что ж будет с моим ребенком?! Я никогда конечно этого не сделаю...Но...

А с ребёнком то он нормально?

Хельга86

похоже неодекватный. А вы согласитесь, пусть общается на своей территории. И подольше желательно. Месяцок. Помается, сам отвянет. Это он пока ерепениться. а если вы не будети сопративляться, а получать удовольсвие (ходить в это время по салонам красоты, зажгёте ночью с красавцем афроамериканом на дискаче, или может вам больше нравиться крючком вязать - чего вам там не достаёт). То донору самому надоест. ))))

tablet
Помается, сам отвянет.

А если нет? Вдруг ему понравится? ;)

главное чтобы ребёнку нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы