Тема закрыта

Причина: 0

ужасно тяжело и больно...

sweet_marina
Кстати, у меня маленькая победа: договорилась давать уроки фортепиано девочке из соседнего дома, хоть немного денешек, зато рядом совсем Классно! Вот и поднимайтесь потихоньку ;) Мы с вами коллеги, я тоже в музыкальной школе работаю, но я сольфеджио веду :)

Вы знаете, мне очень многие так говорят-Вот типа, такие как ты, не потеряются..Не знаю девочки,как это сильная- я поплакать очень люблю- как-то легче внутри-тяжесть выходит- остается пустота..Много чего боюсь, причем уже заранее..
К сожалению, я теперь перестала верить людям- мужикам в особенности... У меня бабушка была,сейчас уже нет,она меня воспитывала- мама тоже есть, но у нас с ней непонимание друг-друга..Ну так вот, бабушка всегда мне говорила- есть такое слово НАДО.
Помню я полы драила- дом большой, мыли руками, на деревенской кухне всегда грязновато( дрова там для печи, ведра- скотину поить, кормить..) мне мыть не хочется- я мою и реву-а чего реву, сама не знаю..
Мне бабушка с печки- Ну чего ты плачешь ведь мыть-то НАДО- и я замолчала сразу..
Вот так словом можно человека на всю жизнь на путь истинный наставить.

Ничего, справимся!!! Мы сильнее мужуков! ))

А то!
Мужиков-предателей вообще надо всех в одной яме закопать, а еще потом попрыгать сверху..

Автор, никакая вы не дурочка, не слушайте тут никого... Уверена, что даже сейчас вы ни на минуту не пожалели, что родили ребенка - а значит, вы все правильно в жизни сделали. Что было - то было. Ребенок - огромное счастье для женщины.

А сейчас делайте вот что. Ищите адвоката в той стране, где живет отец ребенка. Говорите, что вам нужны алименты в твердой денежной сумме. Желательно путем соглашения об алиментах, а не через суд. Адвокату обещаете небольшой гонорар и сумму алиментов за первые три месяца.

Пытаетесь выйти на связь с отцом ребенка и очень спокойно и доброжелательно говорите, что став мужем, он не перестал быть мужчиной и отцом вашего ребенка. Что вы его уважаете и нуждаетесь в его материальной поддержке. Скорее всего, его новая жена против платежей вам. А он не хочет скандалов. Возможно, он найдет способ платить вам так, что жена не будет знать. Даст бог, все решится благополучно.

Удачи вам!

Надо же, а справедливость все таки существует.
Вы разрушили жизнь его жене, вам разрушила жизнь другая.
Наслаждайтесь.

Держись, все у тебя получиться, по постам видно, что человек вы добрый.
Горько будет, нучож, злые языки не слушай, здесь есть такие :)

А на алименты официально! я бы подать советовала, обязательно, сейчас с этим строго,
если он нигде не работает, то минимум, если не ошибаюсь, назначают 5000 руб. в месяц,
если не платит и скрывается, то долг копится, потом судебными приставами отсуживается
материально на сумму задолжности, а вам еще с малышом до 18 лет далековато

по адвокатам не ходите (тупых большинство, сидят возле монитора суд. кодекс в электронном виде читают),
деньги не тратьте, в суде когда подавать на алименты будете, спросите чо к чему,
да вроде и так все понятно, чо еще то

на папу вашего забейте, старайтесь не думать, подумаете потом, когда легче станет, уважайте и цените себяСообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:28

Я думаю, вряд ли можно без адвоката обойтись, папа ведь в другой стране. Не наездишься. А раз ребенок на него записан, то на алименты надо подать обязательно! Нечего ему прохлаждаться по заграницам разъезжать. Любишь кататься, люби и саночки возить

Вот только по ночам в интернет успеваю выбираться! :)

Базилика
уверена, что даже сейчас вы ни на минуту не пожалели, что родили ребенка - а значит, вы все правильно в жизни сделали. Что было - то было. Ребенок - огромное счастье для женщины.

Конечно, у меня никогда никакого сожаления не было. Я Пашу люблю сильнее всех и всего на свете, он моя радость и то, ради чего я живу. Он очень ласковый, любит обниматься, целоваться. Не представляю свою жизнь без него.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Я думаю, вряд ли можно без адвоката обойтись, папа ведь в другой стране. Не наездишься. А раз ребенок на него записан, то на алименты надо подать обязательно! Нечего ему прохлаждаться по заграницам разъезжать. Любишь кататься, люби и саночки возить

Да папа наш пару лет назад стал гражданином Великобритании, туда вроде бы и жить с семьей новой поехал, и там дочка его от первого брака учиться. боюсь, что мне не хватит денег, чтоб в Великобритании судиться. :) хотя может он и от русского паспорта не отказывался, этого я точно не знаю.
Я общаюсь с семьей нашего крестного папы (а они с нашим папой иногда перезваниваются), так вот они мне сказали, что пока папа наш не собирается ни в Россию, ни тем более к нам приезжать в ближайшее время.
И про

Базилика
Скорее всего, его новая жена против платежей вам.

вы абсолютно правы. Насколько я знаю (опять же от крестного папы и его жены), жена ему предложила выбирать: она или мы. Вроде она сначала настояла на его разводе и их свадьбе, а потом от нас решила избавиться. Так что вот такие бывают женщины тоже, а ей всего 19 или 20 лет. %)

Я решила пока заняться вплотную устройством на работу и зарабатыванием нам с Пашей на нормальную жизнь, и попутно попробую подать на алименты, а в случае, если ничего не получим, то буду на лишение подавать.

sweet_marina
Так что вот такие бывают женщины тоже,

такие же как вы?

sweet_marina
Так что вот такие бывают женщины тоже, а ей всего 19 или 20 лет.

Да, люди вообще разные бывают. Мне больше нравятся бизнесмены, люди дела, состоявшиеся и ... типа взрослые и основательные, но которым можно буквально на раз-два объяснить, что ребенку своему он НИЧЕГО не должен. Ладно, пусть голову морочил, пусть молчком, без предупреждения, что называется, бросил женщину (даже не одну). Что мешает состоятельному человеку перечислять деньги ребенку, СВОЕМУ ребенку? А-а-а.... совсем забыла: ему сказали "выбирай"...... Вот знаете, ситуация даже не ..... не изощренная, а поскудненькая и дерьмовенькая. Да, у него был выбор и он его сделал. Прямо какое-то классическое искушение. Поддался он ему ( и я не о выборе между женщинами говорю). Перешагнул он через ребенка, а такие вещи просто так не проходят. Дура ли наивная автор?.... фигня это все. ОБЫЧНАЯ она. Она любила - и верила. А если и есть за ней вина какая - она ответит за свое, как и все мы. А вот детей бросать.... отвратительно это и подло, особенно, когда делает это мужчина взрослый и вроде бы зрелый.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~

Во-во.

cnovamama
Дура ли наивная автор?.... фигня это все. ОБЫЧНАЯ она. Она любила - и верила. А если и есть за ней вина какая - она ответит за свое, как и все мы. А вот детей бросать.... отвратительно это и подло, особенно, когда делает это мужчина взрослый и вроде бы зрелый.

Кстати, думаю, что этот ...половоЗРЕЛЫЙ "мальчишка" (...) вряд ли отказался от русского паспорта. С чего бы?

sweet_marina
Я решила пока заняться вплотную устройством на работу и зарабатыванием нам с Пашей на нормальную жизнь, и попутно попробую подать на алименты, а в случае, если ничего не получим, то буду на лишение подавать.

Все правильно. Хотя... с лишением не спешите (исключительно мое мнение). И не ради красавца этого перезрелого, а ради вашего ребенка. Всетаки наличие отца, пусть даже далекого и незнакомого, не близкого может быть для ребенка очень важным, по-разному может быть. И..... не подкладываей мужику этому аргументы, когда он начнет вякать: видите, она сама меня всего лишила, а я..... да что я?! я пошел на все, чтобы не разрывать ребенка на части..... Ситуация очевидно гаденькая, тем более, есть люди, которые со стороны все видели и видят дальше (те же общие знакомые). Будет он от себя г-но отбрасывать.... Автор, не давайте ему реальных поводов замазать этим г-ном себя.

ПИХТА
Кстати, думаю, что этот ...половоЗРЕЛЫЙ "мальчишка" (...) вряд ли отказался от русского паспорта. С чего бы?

Абсолютно уверена!!!!! А то прямо Березовский в бегах.... водевиль какой-то....

cnovamama
Мне больше нравятся бизнесмены, люди дела, состоявшиеся и ... типа взрослые и основательные, но которым можно буквально на раз-два объяснить, что ребенку своему он НИЧЕГО не должен. Ладно, пусть голову морочил, пусть молчком, без предупреждения, что называется, бросил женщину (даже не одну). Что мешает состоятельному человеку перечислять деньги ребенку, СВОЕМУ ребенку? А-а-а.... совсем забыла: ему сказали "выбирай"...... Вот знаете, ситуация даже не ..... не изощренная, а поскудненькая и дерьмовенькая. Да, у него был выбор и он его сделал. Прямо какое-то классическое искушение. Поддался он ему ( и я не о выборе между женщинами говорю). Перешагнул он через ребенка, а такие вещи просто так не проходят. Дура ли наивная автор?.... фигня это все. ОБЫЧНАЯ она. Она любила - и верила. А если и есть за ней вина какая - она ответит за свое, как и все мы. А вот детей бросать.... отвратительно это и подло, особенно, когда делает это мужчина взрослый и вроде бы зрелый.

Вы знаете, я сама именно об этом много думаю. Я знаю его уже почти 6 лет, он был для меня самым близким человеком, очень внимательным, чутким, заботливым. Он так хорошо и красиво говорил о любви, доверии, справедливости. Он рассказывал о том, что его жена много пьет (теперь уж и не знаю, правда ли это). Главное, что сын у нас появился неслучайно, а мы именно планировали и хотели малыша.
Обидно, что он оказался таким человеком. Наверное, мне любовь глаза застила, что он казался идеалом. А почему и за что он вдруг забыл некогда желанного ребенка, я понять не могу!!!!

sweet_marina
Наверное, мне любовь глаза застила, что он казался идеалом.

ТАк она всем застит. Это только на u-mame я про взгляд-рентген узнала. Как можно узнать человека сразу и навсегда???!!! Как самонадеяно и глупо думать, что можно разглядеть и предугадать все!

sweet_marina
А почему и за что он вдруг забыл некогда желанного ребенка, я понять не могу!!!!

Как не горько об этом говорить: значит никогда дети для него не были важными. Уверена, что когда он говорил, как ему хочется ребенка - он был искренен. Но ему предложили другое - и он НЕ КОЛЕБЛЯСЬ сделал свой выбор. Просто ДРУГОЕ для него оказалось важнее. Ни один человек никогда не совершит поступка НЕХАРАКТЕРНОГО. Сделал - значит мог сделать.
У вас есть ребенок, ребенок рожденный в любви. Заботами и делами вы обеспечены на долгие годы - займитесь ими.

cnovamama
Это только на u-mame я про взгляд-рентген узнала.

Сын для вас сейчас главный мужчина! От этого и пляшите! Цель такова-выкарабкаться))) Потом гордиться собой будете! Все ,что нас не убивает- делает нас сильнее!! ;)

Да вы счастливейшая из женщин!
Во-первых, у вас есть сын.
Во-вторых, кроме как за сына волноваться ни за кого не надо (где он? как он? что с ним? когда приедет?), кормить, обстирывать и пр.
В-третьих, такие сильные и уже умные женщины, почему-то впоследствии встречают очень порядочных и хороших парней, с которыми у них случаются очень счастливые семьи.
А что касается денег, то поначалу тяжело, а потом все наладится.
Удачи!

7orka
Маме твоей конечно нужно очень тебе помочь- поговори с ней- ты ее дитя- она должна понять.

а маме рабртать не надо? она понять может. но вот дикрет ей никто оплачивать не будет.

cnovamama
Ситуация очевидно гаденькая, тем более, есть люди, которые со стороны все видели и видят дальше (те же общие знакомые). Будет он от себя г-но отбрасывать.... Автор, не давайте ему реальных поводов замазать этим г-ном себя.

а он пытается?
не смешите меня. он просто вычеркнул их из своей жизни и максимально забыл об их существовании

автор, сыну то сейчас сколько?
1.Вам надо главное не падать духом-время лечит..сначала нам больно, но потом боль притупляется...а потом она становится просто воспоминаниями о былом....
2.и второе самое главное- это финансовое обеспечение Вас и Вашего ребенка, если оно будет на уровне, Вы станете независимой, значит Вам
искать работу или приработок (как Вы и сделали), а можно устроиться в детский сад музработником и тогда Вы при работе и ребенок при Вас)) это как вариант..или работать и репетиторство брать, ну а ребенка в садик

1. по поводу алиментов: здесь нужно продумать все до мелочей, то есть либо к хорошему юристу не с улицы ( по знакомству) и взвесить все за и против... как правило богатые мужчины с молодыми женами с деньгами легко не расстаются ( я помню (в суде когда работала было дело) мамочка детей вела копеечный подсчет того куда она потратила деньги, что то не устроило отца, который давал деньги на детей, рулились долго)..я Вас понимаю, что деньги не лишние, и что с него хоть шерсти клок, раз так все вышло....но оно Вам надо? но вот на счет того, что при выезде ребенка за границу и въезде в другие страны разрешение отца может понадобиться, потом на сделки с недвижимостью, тоже бывает надо....я сейчас Вам все не перечислю, тут да- у Вас засада полная....поэтому и говорю, что нужно нормально проконсультироваться....у знающих, а не просто придти в первую юрконсультацию....тем более в государстве законы меняются уж очень быстро, не устойчивая у нас система, поэтому кто его знает как будет дальше... но отцовства я бы его не лишала пока..сейчас может гадость скажу: но все дети наследуют после своих родителей (но есть свои нюансы, здесь описывать не буду)... так что подумайте...надо взвесить все...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 13:29

Идизюда
а он пытается?
не смешите меня.

Вас так легко рассмешить!

Идизюда
он просто вычеркнул их из своей жизни и максимально забыл об их существовании

Да, сейчас это так. Как будет - неизвестно. Человеку очень не нравиться быть гадом. И, не скажу, что обязательно, но в данной ситуации вполне вероятно, что будет он "чиститься". Не перед женщиной и ребенком оправдываться, а статус свой и имидж ему надо будет поддержать. И если автор лишит мужика родительских прав - вот не упустит он шанса сказать, что она все сама за него решила, вынудила его, а он.... он бы и дальше был молодцом. Он уже на бабу свалил, что то его перед выбором поставила, так и дальше валить будет на того, до кого дотянется.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 09:16

kazinaka
.грустно всё это на самом деле! :( у женщины никакой защиты,кроме себя самой.

а что грустного-то? жизненно это все и только
мозги надо включать всегда "до", а не "после"
и детей надо рожать столько - сколько сама сможешь вырастить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы