Тема закрыта

Причина: 0

Где подать на развод в Кировском районе?

Желательно адрес-телефон,и что нужно для этого :) Буду премного благодарна.

При наличии детей - к мировому судье. С собой квитанцию об уплате госпошлины (кажется, 400 рублей %) ), паспорт, свидетельства о рождении детей, заявление можно прямо там написать, образцы есть. Вот тут адреса мировых судей по Екатеринбургу:

такая же

спасибо большое

пошлина должна быть за обоих на разных квитанциях.

Ольга (Лёлик)
пошлина должна быть за обоих на разных квитанциях

я платила одной квитанцией %) за обоих, да :) там получается по 200 рублей с каждого, итого 400

мне прям в сберкассе делали сразу 2 квитанции с моим ФИО и БМ

спасибо девочки,буду знать.

*Натальюшка*

сходите в суд да узнайте все все точно ;) так надежнее.+ в суд подаем по месту прописки ОТВЕТЧИКА,исключения-слкчаи если у вас есть малолетнее дете-в этом случае можете по месту своей регистрации подать ;) удачи

Рыся
ли у вас есть малолетнее дете-в этом случае можете по месту своей регистрации подать ;) удачи

муж прописан у меня,в области нашей.В тот суд звонила,сказали что могу подать по месту фактического проживания своего из-за маленьких детей.

*Натальюшка*
по месту фактического проживания своего из-за маленьких детей

Рыся
исключения-слкчаи если у вас есть малолетнее дете-в этом случае можете по месту своей регистрации подать

дада имено так

Рыся

блин,мой суд меня по факт проживанию отправил.Щас на первомайскую позвоню тогда.

Сказали что из-за детей могу подать на развод тут,по месту факт проживания. :) Осталось деньги найти.

*Натальюшка*
факт проживанию отправил

:) ну да.

*Натальюшка*
Осталось деньги найти.

200? или 400? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы