Тема закрыта

Причина: 0

алименты от премий и 13 зарплаты

Девочки, подскажите. мне просто интересно стало. БМ работает в милиции, им раз в три месяца дают квартальную премию, раз в год 13 зарплату. мне от этих денюх тоже достанется? я думала, что нет - а тут смотрю, пришла сумма больше, как раз это квартальная была.

алименты - это 25% от ВСЕХ видов заработка

и отпускные тоже что ли считаться будут?

отчисления идут от ОФИЦИАЛЬНОГО заработка, если у него и премии официальные - чему удивляться? понимаю, если б он их в конвертике получал...

Интересно, интересно - про премии. Я бывшему мужу когда на работу звоню кассиру, спрашиваю о сумме начисленных алиментов. Она мне говорит сумму, но отмечает, что это пока премии не начисляли. В итоге мне приходит сумма именно та которую она мне озвучила, без премий. Видимо там договориться можно, хотя он работает в больнице Свердловск Пассажирский, официально и т.д. Такое было несколько раз, мне интересно чтобы бухгалтерию проверили куда обратиться?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 12:23

анонимно
как куда? в налоговую пишите заявление

а налоговая с каких пор занимается алиментами?

к судебному приставу надо обращаться, которое ваше дело об удержании алиментов ведет.

@anna@
мне интересно чтобы бухгалтерию проверили куда обратиться?

надо обратиться с соответвующим заявленнием в районный отдел службы судебных приставов, на территории которого находится организация-работодатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы