Тема закрыта

Причина: 0

Трудный папа...

История такова...три года назад ушла от мужа..надоел..но разным причинам..герой сей истории не он...влюбилась я после по самые ушки в одного хлопца..вот реально никогда такого не было...ничего, кроме проблем у него не было...потом и проблем не стало - добрая я помогла...через год забеременила (из предистори - до этого 6 лет врачи говорили, что не судьба мне мамой стать)...мы говорили до этого о детях...он хотел ребенка (проблемы моей он не знал)..еще за полгода до беременности два или три раза предлагал зарегистрироваться (свадьба у обоих уже была в прошлом)...когда забеременила, жили в съемной комнате, платили кредит (сумма приличная..большая часть на его долги)...точнее платила я...он чаще НЕ работал, чем работал...а когда работал, то доход его в два - три раза меньше моего был...но меня это не напрягало...мол с милым рай и в шалаше, и всё у нас еще Спереди...и парень он молодец, прорвемся...в общем после долгих раздумий решили, что будем рожать...
и вот на 18 неделе всё рушится с грохотом и скрежетом...решил он мне устроить сцену ревности к старому другу (есть у меня друзья (6 лет дружили на тот момент) - молодая семья с двумя детьми...у младшего должна была крестной быть, но я не смогла к ним приехать - живут далеко)...у меня уже живот расти начинает, а мне тут такое дальше я сделала ошибку - я стала доказывать свою правоту...на что он очень осердчал и поднял на меня руку....я была в шоке, от того, что он на меня беременную поднял руку - началась истерика - получила еще...я как дура на след. день решила делать вид, что всё нормально...смирилась с тем, что сама выпросила...далее две недели наблюдаю как он активно переписываестя с какой-то кралей по смс (обнаружила случайно, потом просто стала наблюдать)...и тут мне заявлюят, что меня больше не любят, отношений он не хочет, семью, детей - НЕ НАДО БОЛЬШЕ....что дети, это сплошные проблемы, иди на преждевременные роды....месяц решили подумать, побыть отдельно (ох, какие мы иногда дуры, когда беременные)..по истечении месяца я возвращаюсь...картина - он пил с другом...когда остались одни - опять получила...за что - одному Богу известно...а он даже не помнит...а может только говорит....
в общем, осталась я одна и с кредитами....он обещал отдать некоторую сумму (он почему-то решил, что должен именно столько..одну седьмую примерно от всей суммы), но до сих пор ни копейки...я из этой ямы выкарабкалась (работала почти до родов, декретные и пособие максималки были)...
нынче весной (дочке было 10 мес.) он объявился (за полтора года виделись три раза: в роддом приехал - очень удивилась; и в гости в 2 и 3 ребенкиных недели)...и стал проситься обратно...отказала....
летом нас снова судьба свела....и вот черт - поняла, что тянет меня к нему....как вспомню все - блевать тянет...а если не думать об этом - все хорошо...даже мысль посетила "если бы этот человек дружил со своими мозгами, я была бы самой счастливой на свете..."
В общем, все многочисленные встречи, прогулки в парках с ребенком закончились тем, что он снова предложил быть вместе...не знаю почему, но я решила сказать да...наверно потому, что когда Дочка играла с ним, она такая счастливая была...я в эти моменты готова была все простить....решила в общем, дать ему второй шанс...
да вот беда...не особо то он оценил это.....да, переехал в Екат...но шевелиться, делать что-то для нашего семейного счастья не торопился абсолютно....после моего "да" прекратились какие-либо слова нежности...там всякие люблю, скучаю, целую и т.п..две недели могли в аське только поздоровать утром и больше не общаться..на работу за месяц так и не устроился (на пособие жить собирался???)...и стали меня мысли посещать - а нах мне енто надо вообще??? на кой он вообще сдался...
завела разговор...знала, что закончится руганью....но поняла, что шевелиться он не собирается...в добавок меня обвинили, что я хорошо утроилась, он весь в проблемах, на которые мне плевать (а охладел то видимо потому, что я не ринулась, как в былые времена проблемы эти решать)...
В ОБЩЕМ...ВРАЗУМИТЕ, ДУРУ.....корю себя за то, что из-за меня ребенок без отца....понимаю, что глупо звучит, но мысли такие постоянно посещают....все думаю, а может всё-таки попробовать надо.....
П.С. простите за многобукв....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:18

Найдите дочке нормального папу. Этот ее точно ничему хорошему не научит. Если он на вас руку поднимает, то 99% что и на ребенка когда-то поднимет. Это как минимум... Вы ведь и сама все прекрасно понимаете. А мысли что лишили дочку папы-гоните прочь. Он сам это сделал и всю ответственность теперь на вас сложить хочет(как собственно и во всем остальном).

не надо ничего пробовать, мое мнение если руку поднял, все аривидерчи .а еще и на беременную. то что беременные бабы дуры знаю по себе.но сейчас,то что мешает, сама себя обеспечиваешь, ребенка, тоже. мужика себе найдешь еще себе нормального, поверь, мужик любит ребенка только только тогда, когда он любит его мать т.е. ребенка.. и не важно свой,чужой.люби себя и малыша. у меня знакомая есть, у нее муж пьет, бьет иногда ее работает правда, но денег не дает ни на что. так у них дочь 6 лет вся зашуганная какая-то , забитая. и мне иногда кажется что у нее не все дома. у них там у всх не все дома. не мучай свою дочь и себя лучше никакого, чем такого. а вообще тебе удачи :)

mumi-mama

• мильон.

Вразумить???????????????????????????????????
Вы это... свой первый абзац перечитайте еще 33 раза. А потом просто примите для себя решение, хотите ли так жить. Если хотите, еще раз перечитайте 33 раза... и так по кругу до вразумительной оценки данной ситуации

Рассказ конечно ваш прям как с меня списан, только я еще не родила даже. До сих пор сны вижу как он мне в живот метит ударить, просыпаюсь и плачу, но для себя давно и четко решила, что такой нам не нужен. Все у нас и у вас хорошо будет, а с таким мужчиной жить только мучаться, да и ни какой это не мужчина. Он же на вас все свои комплексы вымещает, а потом и на ребенке начнет. Я лично решила, что к своей доченьке его на пушечный выстрел не подпущу, пусть даже не пытается и ни какие алименты мне на хрен не нужны. Если вам себя не жалко, пожалейте хоть ребенка, пусть доча ваша живет в любви, мире и спокойствии.

я не я
ВРАЗУМИТЕ, ДУРУ

сколько еще раз вы будете наступать на одни и те же грабли????? бегите от него и вычеркните навсегда из своей (а может и дочкиной) жизни!!!

dbxrf
свой первый абзац перечитайте еще 33 раза

да вообще прочитайте, что вы тут написали. Какие могут быть вопросы и сомнения???

если мужчина вас не уважает, значит ничего хорошего с ним не будет. будет ноги о вас вытирать, если вы мазохистка и вам это нравиться, ваша жизнь. %) а если уже задумываетесь, что жить так нельзя: обеспечивать мужика и терпеть от него побои, так примите решение, что такое го-но пусть в другом месте воняет.

Я для себя знаю: НИКОГДА не прощу, если на меня руку поднимет. Вы не думаете - если на вас беременную поднял, то потом и на ребенка сможет.. Нужен такой папа? Да скорей-скорей гоните его и подальше и так, чтобы больше не приближался и думать забыл о ребенке.

Ой, не плодите в ребёнке комплексы, гоните такого папу! :=-O: А то дочка будет думать, что норма, когда мужик живёт за счёт женщины и её же унижает. Нормального мужа себе найдёте. Если дочь так любит пусть по выходным под вашим надзором на нейтральной территории встречается. А жить то с ним совсем ни к чему в одном доме.

я не я
корю себя за то, что из-за меня ребенок без отца...

это НЕ ОТЕЦ!
выставляйте его чемоданчик и живите спокойно.
найдете настоящего ПАПУ ребенку :)

я не я .корю себя за то, что из-за меня ребенок без отца. которому
я не я
детей - НЕ НАДО БОЛЬШЕ....что дети, это сплошные проблемы, иди на преждевременные роды..

?????Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 09:43

Говорю по собственному опыту-ребёнок(особенно маленький) всегда считывает состояеие матери. Если ВЫ будете думать,что лишили ребёнка отца и всё у вас плохо-то и она будет так думать,а если ВЫ будете считать,что всё сделали правильно и всё у вас хорошо,уверяю-девочка будет думать то же самое.

я не я
а может всё-таки попробовать надо.....

Не надо-попытайтесь прийти в себя и начать ЖИТЬ,если он будет делать какие то попытки к сближению-не отвергайте их,но и особо не надейтесь. ВСЕГДА смотрите с точки зрения пользы для себя и дочери-если что-то что он делает полезно,то принимайте,если во вред-не бойтесь прямо озвучивать и отвергать ненужное вам

3сына
если он будет делать какие то попытки к сближению

я не я
нынче весной он объявился и стал проситься обратно...отказала....

я не я
В общем, все многочисленные встречи, прогулки в парках с ребенком закончились тем, что он снова предложил быть вместе

попытки делает...но только попытки...дейтвий никаких....
видимо его надо так понимать - вот он я великий и ужасный, любите и обихаживайте меня, я тут снизошел до вас и предложил вам снова быть со мной, ловите момент, а то потом пожалете..... как-то так...
Говорю же, решила дать второй шанс....в чудо может верить хотелось...в то, что человек что-то осознал в этой жизни...пересмотрел....
Вижзу, что делать ничего не торопится....только о проблемах своих переживает....
Ненормальная я какая-то...всё оправдать всех пытаюсь....что мол время ему может надо, чтобы наладить всё.... %)

3сына
всё сделали правильно и всё у вас хорошо

именно так и думала...полтора года.....что лучше никакогопапы, чем такой.....
вот блин нах появился опять..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы