Тема закрыта

Причина: 0

Как распознать мерзавца?

можно посмотрть на модель семьи у его родителей, обычно дети повторяют родительский пример

Marin1
можно посмотрть на модель семьи у его родителей

;) а если не на что смотреть

кругля

Да нет, в общем-то, практически все вышеперечисленные качества - это разные стороны инфантильности. А перечисленные мной признаки - это просто внешние проявления ;)

Marin1
можно посмотрть на модель семьи у его родителей, обычно дети повторяют родительский пример

+100000000000. вот тут согласна как никогда. я была в шоке, когда уже будучи беременной, поехала с его родителями знакомиться........сразу на многие вещи глаза открылись и стало понятно - откуда ноги растут.... и если раньше на что-то забивала и думала, что "это потом пройдет" и "он потом изменится" - НИФИГА :) :)
ну и про друзей тоже согласна.

мне одна подруга сразу сказала простыми словами "он - плохой человек". даже добавить нечего.

ох
Да фигня это все. Моя маманя до сих пор ненавидит моего мужа (уже 13 лет!!!), тем не менее, он самый лучший муж на свете, ни разу за все годы я даже слова плохого от него не услышала. Любит меня и дочку.

+1000
Моей бы любой не понравился, постоянно сейчас к моему цепляется
хотя 16 лет знакомству, 9 лет замужество и сыну 3,5

а я "распознала" только когда на развод и алименты подала %)
столько грязи на меня вылил... и отцовство оспаривал - проводили днк-экспертизу, и алименты оспаривал, и имущество делить не хотел, и адвоката привел...
кошмар не трогай г... воистину

Мне кажется надо внимательней прислушиваться к тому как и что он рассказывает про бывших,да и вообще про окружающих.если у человека все кругом дураки и свол-чи,то наверно наступит такое время когда и ты попадешь в их число.

Виккки
а я "распознала" только когда на развод и алименты подала
столько грязи на меня вылил

один в один, 15 лет вместе были, все считали нашу семью идеальной, а потом бац, и стоооолькоооо всего вылезло наружу, никогда бы не подумала

jersan
Как распознать мерзавца?
им сразу клеймо на лоб ставят прям в роддоме...

Если бы, было бы замечательно!!!! )))

Еваника
Сразу станет понятно как он себя и в бытовом плане поведет (на что сгодится) и каков он как человек...

а где связь?

Neonka
надо внимательней прислушиваться к тому как и что он рассказывает про бывших,да и вообще про окружающих.если у человека все кругом дураки и свол-чи,то наверно наступит такое время когда и ты попадешь в их число.

• 100000000
    Да, девочки, пусть говорят, говорят больше, а вы слушайте и реально смотрите на вещи. Тут главное не думать , что какие у него бывшие были ужасные, какие плохие, какой он несчастный, но вот со мной то такого точно не произойдет, он ко мне по другому относиться. Не выдумывать и не воображать, а смотреть на реальные поступки и дела.
    проблема может быть не в его бывших женщинах, друзьях, они может и нормальные были, но раз с ним это происходит, то может прооблема в нем самом.

Танита
15 лет вместе были, все считали нашу семью идеальной

ну хоть 15 лет прожили счастливо)) неужели до этого этого ... из него не вылезало?

Хочешь узнать мужчину - расстанься с ним.

Хочешь узнать мужчину - расстанься с ним.

Комсомолка
Хочешь узнать мужчину - расстанься с ним

+100000!

на первом этапе знакомства - расставание? я спрашиваю, как все-таки, не затягивая 15 лет, распознать. Никто еще не выдвинул версию гороскопов и т.п. вещей. Кто-то на это обращает внимание?

Marin1
надо пообщаться с их бывшими. многое можно услышать, %) иногда в этом многом можно найти правду

кроме гавнища ни чего там не найдете.это как в помойной яме ковыряться с бывшими говорить

найди друзей детства и спроси их.казел он или нет

allala

allala
Никто еще не выдвинул версию гороскопов и т.п. вещей. Кто-то на это обращает внимание?

Луна в Водолее = мерзавец? Неее, сказки. Звезды дают нам определенные качества (подчеркну - определенные, далеко не все), а вот каким образом они в нас проявятся - не угадаешь... или - нужно сначала получить образование и каждому товарищу лично делать гороскоп с учетом... всего

allala чтобы по прошествии времени, как это у него проявиться наружу, не было мучительно больно за совместные отношения?

А не заводить далеко отношения с людьми, чье сердце и душа вам закрыты, не судьба, или вам пары недель жалко тоже?

Neonka
если у человека все кругом дураки и свол-чи

Marin1
то может прооблема в нем самом.

Соглашусь с этим полностью!!!

Никакие советы не помогут, пока на своих ошибках не научишься!
Я , умная девочка(как мне казалось)-никого не слушала, даже внутренний голос: влюбилась очертя голову в такое Чудо... Зато щас, после всех слез и страданий, как рентген - насквозь вижу!!

Мы все думаем, что мы умные девочки))) А учимся все равно на своих ошибках

натата
Я , умная девочка(как мне казалось)-никого не слушала, даже внутренний голос: влюбилась очертя голову в такое Чудо... Зато щас, после всех слез и страданий, как рентген - насквозь вижу!!

Так на холодное сердце мы все рентген, и даже рентген-рентген. Только вот от появления очердного Чуда это не гарантирует, по-моему, хотя так хочется верить. Здесь главное попытаться себя понять, на себя посмотреть, со своими потребностями разобраться. Только вот это не всегда получается даже после "слез и страданий".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы