Тема закрыта

Причина: 0

опять про алименты!

через сколько можно подать на алименты повторно и на доп расходы?

Di@n@23
на алименты повторно

%) формулировка? ;)

Рыся
%) формулировка? ;)

что-то не понятно...??? могу объяснить!

Di@n@23
могу объяснить

обьясните...

Бармалей™
Алименты уже присудили

и если да то

Di@n@23
подать на алименты повторно

с какой формулировкой?

Бармалей™
Что такое допрасходы и какая у них связь с БМ ?

если б вы были самомамой то вам наверно было б понятно.!!
Алименты присудили в мае месяце... присудили 25% от его зп. А теперь папу уволили следовательно алиментов нет... а к доп расходам, относится в моем случае мини садик.

Бармалей™

А это уже не его головная боль. Если присудили 25%, то будет 25

хотите сказать, что на фиксированную суммы нельзя подать, т.к. нет официального дохода.?

Di@n@23
если б вы были самомамой то вам наверно было б понятно

вы так судье и будите аргументировать?

Di@n@23
А теперь папу уволили следовательно алиментов нет...

и чо?
вы мне формулировку то скажите?
такто если в не знали
ВТОРОЙ раз на алимент ыполдать незя,ибо у вас уже есть решение суда по этому вопросу ;)

Бармалей™
Устроится на работу - снова будет платить

значит он никогда не будет платить... у него неофициальный доход очень высокий, что позволит работать без официального дохода...

Бармалей™
Если присудили 25%, то будет 25%.

Насколько я поняла, автор имеет ввиду размер алиментов в твердой ден. сумме

Неработающим начисляют фиксированную сумму, точно не знаю сколько, эта сумма накапливается и увеличивает долг ... и т.п. и т. д..... Все это по закону, но на практике - не захочет платить и не будет, будет раз в полгода по 100 руб. перечислять, чтоб к уголовной ответственности не привлекли :(

NATA66
точно не знаю сколько

сколько она докажет ;) чеками, квитанциями,и пр пр ;)

NATA66
но на практике - не захочет платить и не будет, будет раз в полгода по 100 руб. перечислять, чтоб к уголовной ответственности не привлекли

именоо так ;)

вы имеете в виду вопрос об увеличении размера алиментов?

Бармалей™
неравных пра

каждый из родителей имеет право отстаивать свои права в судебном порядке..
;)
хотя,если для Вас норма тратить на свое дете 100р в мес и считать,что он не в чем более не нуждается, то ..

Бармалей™
Только суд будет на стороне мамы

Это какое отношение имеет к текущим расходам и обязанностям по отношению к ребенку? Эти истории, что борясь за права всех пап и против всех мам, не платим алименты СВОЕМУ ребенку.... Очень трогательно, а уж как смешно.... Это ржание бесконечное бармалейское.... Вот уж... думаете, так это забавно и смешно выглядит? Вы так постоянно ратуете за эти права, как будто очередь стоит из тех, кто действительно желает их реализовать ..... Так наши папы обделенные разобиделись, что вообще наплевали на детей. Мудро! И то, что есть отцы, которые, проживая отдельно, собственно, ими и остаются для совего ребенка ..... разве это оправдание для тех, кто не платит алименты, не хочет видеть своих детей.....
В очередной раз, человек задал конкретный вопрос... И все в лучших традициях: вместо конкретных ответов или наводящих вопросов понеслась помойка... Люди в себя-то придите в конце концов! Рыся, Вы с первой минуты знали все термины и возможные варианты? И если Вы, теперь уже все это знаете: знаете куда идти и с кем разговаривать, разве трудно просто ответить без переливов этих? Просто объяснить женщине то, что для Вас уже очевидно, а для нее пока в новинку? Неужели "нас-то било пусть и ее побъет?"...... Ну что это такое, честное слово?!

Бармалей™
Только суд будет на стороне мамы

не фааахт ;)

cnovamama
Рыся, Вы с первой минуты знали все термины и возможные варианты?

при чем тут это,я пытаюсь добиться от человека ЧТО она хочет.
пока это не выяснено-ответить трудно,ибо на какой вопрос отвечать.
вы сами то многа по теме написали?кроме праведного гнева?

cnovamama
задал конкретный вопрос.

Di@n@23
через сколько можно подать на алименты повторно

Рыся
ВТОРОЙ раз на алимент ыполдать незя,ибо у вас уже есть решение суда по этому вопросу

;) чо булькаем?

Рыся
чо булькаем?

Если бы этим ограничилась, ни кто бы и не булькал...

Бармалей™
По теме есть чо сказать ?

От "продвинутых" по теме ждали...
А про ненависть.... Просто жалко девченок, которые мечутся, не знают куда кинуться, а тут приходят хамоватые и прямоугольные дяди и типа к реальной жизни их готовят.... Противно, да и только, какая тут ненависть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы