Тема закрыта

Причина: 0

как офиц решить время встреч отца и ребенка

здравствуйте, ситуация такая с мужем жили в гражд. браке, ребенку 3 г, живет со мной, можно ли мне самой подать заявление чтоб суд решил время встреч их с отцом, договориться сами просто не можем.

Все можно, если осторожно. Подробности пишите.

а чем сложности-то? в районный суд подаете исковое заявление об определении порядка общения отца с ребенком, в котором предлагаете свой вариант их общения (сколько раз в неделю, в какое время, в вашем присутствии или без и т.п.) суд, учитывая мнение отца (который также может предложить свой вариант), органа опеки и попечительтсва, а также с учетом интересов ребенка определяет компромиссный вариантСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:03

а я соглашение об определении порядка общения отца с ребенком сама составила и представила суду, когда разводилась.
био-папа подписал, в итоге мировым соглашением этот вопрос решился.

а не могли бы вы скинуть можно в личку как это примерно выглядит, вот только сомневаюсь что био папа подпишет

судом как как..в чем проблема то я не вижу?
хочет папа видеться с детем,заниматься им-радоваться не пробывали сему факту? ;)

anuto4ka

а можно чуть подробнее, приходишь в районнй суд а дальше куда, к кому, и как процесс сам вглядит

elen10
районнй суд

мировые судьи по месту прописки вашей, по участкам, все примут и запишут. если сможете нормально сформулироватьи аргументировать

elen10
как процесс

встать,суд идет и доказывай,что ты права.

Рыся

хочет папа видеться с детем,заниматься им-радоваться не пробывали сему факту
хорошо б если так радоваться и заниматься вопрос б не стоял

elen10
хорошо б если так радоваться и заниматься

а как?

забирает почти кажд день, при этом пьет с друзьями а ребенок носится сам по себе( это он так занимается), не вижу ничего хорошего в его примере, настраивает против меня, ребенок с истерикой домой идет не хочу к маме, ночью просыпается мама уходи ты плохая, сходили к психологу мои подозрения подтвердил ну и естественно сказал ограничить обещение до минимума, поговорив с его папой спокойно не понимает он прав и ему все равно ребенок же ко мне не идет а не к нему, бл случай пьянй посалил в машину на первое сиденье и увез, короче много всего, по любовно ну ни как не получается решить, вижу только один вход через суд,может чего поймет наконец что ребенок не игрушка

и до последнего не хотела препятств. ведь ребенок тянется к нему не понимает всего, ну а психику ему портить не хочу

elen10
сходили к психологу мои подозрения подтвердил ну и естественно сказал ограничить обещение до минимума

;) не забудьте письменное заключение суду придьявить :) удачи

Спасибо

Статья 23 Гражданского процесуального кодекса РФ.

1. Мировой судья рассматривает в качестве суда первой инстанции:
    4) иные возникающие из семейно-правовых отношений дела, за исключением дел об оспаривании отцовства (материнства), об установлении отцовства, о лишении родительских прав, об ограничении родительских прав, об усыновлении (удочерении) ребенка, других дел по спорам о детях и дел о признании брака недействительным;
    Изменения внесены 11.02.2010
    так что не к

Рыся
    мировые судьи по месту прописки вашей

а все таки в районный суд и желательно с уже готовым исковым заявлением (требования к форме и документам прилагаемым к иску посмотрите в ст. 131.132 ГПК РФ) Районные суды делами завалены, никто вам там писать ничего не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы