Тема закрыта

Причина: 0

по суду присудили аллименты, приставу решение отнесла, но дело не двигается...

подскажите, что дальше? куда обращаться? ...адрес регистрации указала, дом с одним подъездом, но без номера кватиры (т.к. не знаю) фактич проживания указала, ...телефон БМ указала, ... но видимо приставу не особо надо искать и доводить дело до конца. пристав говорит, что отказывает мне...
видимо только по телевизору показывают, как они якобы ходят по квартирам и выбивают деньги...

Мишка с Севера
пристав говорит, что отказывает мне...

жалобу прокурору, это хорошо бодрит

Мишка с Севера

разузнайте все ж квартиру и дожимайте пристава

Сaш-ок жалобу прокурору, это хорошо бодрит

ага

а это куда? ...я на Генеральской приставу отдава решение суда.

в районную прокуратуру по месту жительства.
жалоба в свободной форме с приложением документов лучше ;)

Виккки
с приложением документов

обязательно, где имеется отметка о принятии документов приставами

я наверное сглупила, что просто отдала свое заявление по форме и решение суда. реально еще как-то взять доказательства что доки приняли?

Мишка с Севера
я наверное сглупила, что просто отдала свое заявление по форме и решение суда. реально еще как-то взять доказательства что доки приняли?

копию постановления о возбуждении исполнительного производства возьмите у пристава

еще у меня вопрос возник. подскажите знающие пож-та. если отец ребенка решит сменить место работы, я также буду за ним гоняться сама? или он уже заботиться о том, что надо передавать при устройстве на новое место работы это решение суда? есть какая-то отвественность у него перед законом, что именно ему необходимо извещить своего работодателя об необходимости отчислений на ребенка?

Мишка с Севера

взыскание алиментов в любом случае будет производится за счет удержаний из зарплаты, потому пристав обратится по месту его работы с исполнительным листом,
потому это уже заботы пристава и работодателя

спасибо БОЛЬШОЕ!!!

ну что все ошибки делают в этом слове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы