Тема закрыта

Причина: 0

Зацените как я устроилась?

Живу в квартире мужа. квартплату платит свекровь. алименты 6 тыс, +2 тыс бассейн дает папа. одежда тоже папа.
Живу с мамой пенсионеркой. Часто мама покупает продукты, кормит меня и дочу. у меня зарплата 11 тыс.
с дочей сидит часто мама.

Н-да, а могли бы быть супер бизнес-вумен, жить в своем пенхаусе, и т.д вот это не лохо. а то что у вас, это называется, выживание. Простите. ;)

типа похвасталась, так и запишем с этого места завидовать

устроилась так себе....
жилья своего нет, о ребенке позаботиться сама не может, муж свалил,... я что еще упустила?

Зацените как я устроилась?

Как нахлебник, не?

а че будете делать, когда все помрут, а вы будете пенсией? тогда вам будет жопа

или думаете за счет дочи будете жить?

fgrgr,gnergnrmgemrgn
Живу в квартире мужа. квартплату платит свекровь

и когда-нить их это зае*ет и вас выгонят :P

Похвасталась %) ....Позорище,фу....

молодец женщина.этому еще научиться надо.то как вы живете,это конечно выживание а как иначе,и если это вы рассматриваете как временный способ то честь вам и хвала за то что ни у кого в столь тяжелой ситуации вы не вызываете отрицательных эмоций.при условии конечно что для вас все делают по доброй воле.уметь надо!

сорняк какой-то .

Iren100
уметь надо!

точно. я б так не смогла

fgrgr,gnergnrmgemrgn

Нищая тетка, у мамы на шее, брошенная мужем... Круть!
Для чего тема. если она не разводка?

вроде автор не говорила, что эта ситуация её устраивает. я подумала, что это ирония над собой...

квартира большая? евроремонт?

разводка :)

да вроде ничего нереального

Что будете делать когда из квартиры попрут вместе с мамой и ребенком и платить перестанут или по 2тыс в месяц будут. Будете ныть а не хвастаться. А этот день рано или поздно настанет!

Халявщица , ну хоть работать додумалась

Машишка
....Позорище,фу....

%)

tablet
да вроде ничего нереального

нереален сам хваст этим :)

Калина Малинова
Нищая тетка

ну не все же из Мааасквы и понтами на миллион

Мама

лучше с понтами, чем в опе и без перспектив.

А ты вообще сама-то как ...эту свою жизнь оцениваешь?У тя все мамка, папка...а ты сама-то где?

ржачно девушка думала что ее оценят "устроилась!"

fgrgr,gnergnrmgemrgn
у меня зарплата 11 тыс.

:hihiks: я не поняла это просьба о помощи или хваст???

belka_kl
девушка думала что ее оценят

ну так ее и оценили! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы