Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Макдоналдс

На радио услышала про новинку в Маке – яблочные дольки. Кто-нибудь уже пробовал? Что можете сказать? Можно ли их детям давать? А то у меня малая – фанат Макдоналдса.

В макдональдсе далеко не здоровая пища, захаживать туда лучше пореже :)

annagortceva
Можно ли их детям давать?

Если она у вас уже фанат макдоналдьдса - то чем яблочные долки то хуже...
А почему такой раздел?

да просто яблоки, только порезанные на дольки, вот и все

annagortceva
Можно ли их детям давать? А то у меня малая – фанат Макдоналдса.

можно подумать все остальное детям ну пипец как полезно....если она уже фанат, то яблоки это меньшее зло в макдональдсе

Советую не травить ребенка. Там только туалетом и вайфаем халявными пользоваться можно. Работать своих детей-студентов туда тоже не отпускайте. Это я как бывший сотрудник говорю. :(

Sadist
работать своих детей-студентов туда тоже не отпускайте

почему?их там зомбируют что ли? :=-O:

trimpimpim почему?их там зомбируют что ли?

Не, условия труда хреновые очень. А зомбирования, тренингов типа «я личность» и прочей фигни как раз нету.

Отличная штука! Я люблю вечером на мак-драйв заехать, чаю с кем-нибудь из друзей выпить, поболтать. Обычно есть ничего не хочется основательного, разве что так, перекусить слегка. В этом плане дольки хорошо вписались, сидишь, жуешь, как чипсы + от них руки совсем не пачкаются.

Пока ответа ждала, муж уже все рассказал) Говорит, они с дочкой периодически в последнее время берут, когда гуляют и заходят в Мак перекусить. Им тоже нравится) К тому же, витамины для ребенка не лишние.

annagortceva
витамины для ребенка не лишние.

откуда??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы