Тема закрыта

Причина: 0

Воспоминания

Здравствуйте! Так хочется совета или просто услышать ваше мнение. С мужем расстались, месяц уже живем раздельно. Будущего с ним уже не будет, я не хочу, да и ему у мамочки комфортно. Но не в этом суть. Подскажите пожалуйста, куда деть воспоминания? Днем вроде все прекрасно, дела, заботы. А вечером уложу детей, вроде свободное время, делай что хочешь. Ан нет! Мысли в голову лезут. Воспоминания. "А вот тогда мы с ним туда-то ездили", "а вот он мне то-то сказал, так-то посмотрел"... А сразу в горле ком, а еще слезы.
Вот и возвращать его не хочу, нет у нас будущего. И без него на самом деле лучше и спокойнее. А воспоминания лезут и лезут. Что делать? Скажите, как вы с этим справлялись, если было такое?

Ахаа
если было такое?

пройдет. если разрыв был не избежен, а воссоединение не возможно, то так тому и быть. я бльше двух лет одна а мысли они и сейчас бываю и воспоминания . редко но бывают. все зависит от восприятия ситуации. отпустите читайте занимайтесь детками и не обращайте внимание на пустую подушку рядом. Пройдет. тут мжно общаться

Нина

Спасибо

Ахаа

Это подсознание так шалит.
Новой жизни страшитесь, вот и пытаетесь к привычному вернуться.
Типа плохое забывается, а хорошее не даёт покоя.
Пройдёт, поверьте.
Главное, если приняли решение, и поняли, что без него лучше - так и идите до конца. ;)

Ахаа
Спасибо

да незафто :) . просто потихоньку его вещи собирала. все что его напоминает так же. это долго тянулось. то там книга его, то тут фотки общие. но поверте это пройдет. потом он станет просто чужой ... ну не совсем, просто отец ваших деток. и, Бог даст, будет нормальным отцом. у нас что то все хуже и хуже с этим

Бывает. И будет. Время все лечит. Наверно.
Занимать себя чем-то надо, так меньше думается.
Упахиваться за день так, чтобы вечером ни о чем, кроме подушки не думалось.
Воспоминания останутся, но постепенно они будут замещаться новыми впечатлениями (если вы их себе сотворите). От вас многое зависит.

Ахаа
куда деть воспоминания?

Никуда вы их не денете,100%

Ахаа
если было такое?

Попробуйте подсесть на супер-сериал какой-нибудь.
А еще я вязать варежки пыталась во время просмотра-и руки и голова заняты.

У нас первые две недели каждый день к детям приходил. Сценарий следующий: поиграет с детьми минут 10, попросит чай. Попил чай, сел за компьютер на пару часов. Дети вокруг ходят, а он "занят". Попросила его не приходить к нам, а лучше гулять где-нибудь с детьми. Так уже 2 недели нет его!

А поможет, если вспоминать все его грехи?

Ахаа
Попросила его не приходить к нам, а лучше гулять где-нибудь с детьми

угу знакомо. ток на погулять врямя нет. %)

Ахаа
поможет, если вспоминать все его грехи?

Зачем Вам это? не гоняйте мысли про него. отправте космос в астрал. так проще. был да . а сейчас - ушел . а есть Вы и дети. чем меньше про него думаете тем , я думаю, лучше и не важно доброе или плохое в мыслях. хотя эт имхо

Ахаа

Начинайте уже жить для себя ;)

До сих-пор ведь не помогло.Не бегите быстрее времени-это как в песочных часах-песчинка за песчинкой-ни раньше,ни позже.У вас сейчас патологическая доминанта в голове-вы думать ни о чем другом не можете.У меня то-же самое,только беда другая.Заставляйте себя переключаться.

Большое спасибо

Ахаа
А поможет, если вспоминать все его грехи?

неа - только хуже будет. Проверенно :( .

Вам расстаться пришлось, все трудности одной переносить, ужели он в этом не виноват? Вот и чуство у вас при малейшем воспоминании такое пусть возникает, он виноват. И точка.

Заведите себе свободные отншаения то есть мужика на пару месяцев, только сообщите ему об этом, что бы потом не ранить его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы