Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как совместить Сальсу и ребенка

Недавно поняла,что жить без танцев больше не в силах... сыну 3,5 года. мы живем вдвоем. Кто знает, подскажите, где можно позаниматься сальсой и на эти часы пристроить интересно ребенка? подойдет автовокзал, белинского, елизавет, 8 марта....садик № 48 на Белинского. уже Дубльгис покраснел от моих поисков. нашла самое приемлемое - сальса и бачата на Степана Разина 16 и через дом центр раннего развития... все бы ничего, да по времени не очень складывается %) МОЛЮ О ПОМОЩИ!!!

а ребенок в садик не ходит?

Ходит. в 18ч забираю :)

ходите пока он в садике ;)

я тоже в это время на работе. под завязку с 8:30 до 17:30.затем несусь за сыном. нам бы что-то в 18:30, 19ч...примерно ;)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:24

Гуру на Репина

я вот тоже хочу на танцы пойти, правда, у меня сын помладше, поэтому пока терплю :)
мне кажется, для вас вариант такой может подойти - найти время занятий няню, живущую рядом с танцевальной студией, может, даже со своим ребенком. Занятие ведь час-полтора длится, не больше. Она или пока погуляет с вашим сыном, ну или если холодно, он у нее посидит, поиграет

а еще...? столько людей заходили на страничку и ничего не написали... может, Ваш совет осчастливил бы ЦЕЛУЮ ОДНУ маму И ЕЕ СЫНИШКУ.а может и кому еще пригодится... ;)

FM-волна
найти время занятий няню

я про это думала... но немного боязно...и буду не сальсой заниматься, а переживать, как там сын...или на улице замерзает или что....

Чайковского,16, там по субботам есть, правда я про танец живота узнавала

tablet
Чайковского,16

УУУ!!! здорово!! Спасибо ;) завтра попробую позвонить

Assenka
Чайковского,16

попробовала позвонить.....эта школа переехала в центр... :(

Девочки, во Дворце спорта на Большакова, вход со стороны Зеленой рощи сразу два клуба Данс-Холл и Арт=Джем. В Арт-джеме сейчас танцев мало, зато есть детская комната с няней специально для занимающихся мам. А в Данс-холле полно танцев, но вроде нет няни. Но в Арт-джеме по-моему, со стороны детишек тоже берут. И что-то совсем не дорого.

Assenka
сыну 3,5 года.

вот так и растут потом мужики.понимая с раннего детства что женщинам кроме развлекух ни чего не нужно

намана
вот так и растут потом мужики.понимая с раннего детства что женщинам кроме развлекух ни чего не нужно

ему нужна мама, у которой светятся глаза и много энергии. а по режиму работа-дом-работа этого никак не добиться

ну и как вы ходите на танцы? удаётся совмещать?

я сегодня пошла первый вечер на танцы - это школа клавелина, которая как раз на степана разина 16 - но поскольку я самачя что ни на есть начинающая - занятия идут в центре, на валека. я все это к чему - одна из мамашек тоже пришла с детем - ребенок честно сидел час в раздевалке и смотрел мульты по ноуту, примерно такого же возраста

если интересно - вот их сайт: www.clavellina.ru/
есть филиал ан ботанике. мне дико понравилось - и преподаватели и музыка и настрой группы, все на уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы