Тема закрыта

Причина: 0

Как лишить отцовства не подавая на алименты?

Подскажите, можно ли не подавая на алименты лишить отцовства. Проблема в том, что человек прописан не здесь, где сейчас живет и работает неизвестно.

ninnok
Как лишить отцовства

этого сделать нельзя вообще... так как нет такого понятия...

Потому и задаю вопрос, что было когда то в форуме такая тема. Писали, что можно без алиментов... А вообще, занялась процессом подачи док-ов на алименты. Он ваще не рпинимает никакого участия в жизни ребенка!!!! Зачем он вообще тогда нужен?

ninnok
Зачем он вообще тогда нужен? ну чтоб зачать нужен был...

[cit]Бармалей™
На каком основании ? Левая пятка почесалась ? [/c

Правая.... :)

M@R@Y@
ну чтоб зачать нужен был...

ну без этого вообще никак!!!! :)

jersan
этого сделать нельзя вообще... так как нет такого понятия...

имелось в виду лишить родительских прав...

зачем тогда на него записывали?

ninnok
имелось в виду лишить родительских прав...

вот это другое дело...

Osusha

тогда и в мыслях не было, что он такой урод!

Osusha

Блин, девочки, ну к чему вот такие вопросы. Я вообще редко пишу в этом разделе,но сейчас не сдержалась, по живому задело, прям в каждой темке есть всегда очень умные и благополучные и дальновидные. Я вот тоже записала, потому что любовь была и ребенка ждали и слова такие говорил что прямо...., а через два месяца так же сильно другую полюбил и забыл, что мы есть........ Разные бывают ситуации.

ninnok
Как лишить отцовства не подавая на алименты

никак,ибо злостная неуплата алиментов -это один и з весомых аргументов в пользу лишения род.прав. А в чем проблема с подачей на алименты?

Рыся
Блин, девочки, ну к чему вот такие вопросы. Я вообще редко пишу в этом разделе,но сейчас не сдержалась, по живому задело, прям в каждой темке есть всегда очень умные и благополучные и дальновидные. Я вот тоже записала, потому что любовь была и ребенка ждали и слова такие говорил что прямо...., а через два месяца так же сильно другую полюбил и забыл, что мы есть........ Разные бывают ситуации.

Реально так и было_ любовь-морковь, а потом пи...ц, полный причем!!!

Рыся
А в чем проблема с подачей на алименты?

Я прописана у тети, ребенок вообще нигде не прописан, нужна справка из паспортного стола, из которой было бы видно, что ребенок прописан со мной... :(

ninnok
ребенок вообще нигде не прописан

для лишения тоже справка с паспортного нужна, так что пропишите сначала ребенка, подайте на алименты, а через полгода и лишите

ninnok
любовь-морковь, а потом пи...ц, полный причем!!!

так не бывает, бывает,что пипец был есть и будет,только старательно прилепленые розовые очки нам мешают это разглядеть ;)

ninnok
нужна справка из паспортного стола

oxanaa

+1

Рыся
так не бывает, бывает,что пипец был есть и будет,только старательно прилепленые розовые очки нам мешают это разглядеть

я не отрицаю, что сама виновата, что розовые очки были. Просто в тот момент казалось все прекрасно. Теперь понимаю, как ошибалась... :(

oxanaa
так что пропишите сначала ребенка

Проблема как раз с пропиской - я прописана у тети, если прописать ребенка, они не смогут ничего сделать с квартирой до ее совершеннолетия... Замкнутый круг получается... :(

Рыся
никак,ибо злостная неуплата алиментов -это один и з весомых аргументов в пользу лишения род.прав.

Здрастье вам
Мильен раз тут уже писалачто это делаеццо как раз таки без подачи на алименты.
Подавала - не подавала - не важно.
Главное что не платил.

ninnok
Проблема в том, что человек прописан не здесь

Если Вы не подавали на алименты - то можно смело идти в суд по своему месту жительста.
В противном случае только по месту жительства ответчика.
Но в любом случае

oxanaa
для лишения тоже справка с паспортного нужна

Девушки здравствуйте!

У меня такая ситтуация - сыну 8 лет. Разведена в жизни ребёнка отец не участвует. Есть другой человек который воспитывает сына и тот зовёт его папой. Вроде говорим об усыновлении - но для начала хочу того лишить родительских прав. На алименты не подавала. Сегодня будет справка из школы - что в жизни ребёнка не участвует, к пятнице будет справка из садика что не появлялся никогда папа. Могу договориться с соседями о справке из жека. Что нет не было не участвует в жизни...... Хочу в пятницу с этими документами в опеку ити..... НО я думала что сначала надо на алименты подать а потом уж когда полгодика не поплатит - в суд и на лишение. Но почитав форум поняла что не правильно это.... То есть - справка со школы, сада, жэка....и сразу в суд? Подавать на лишение? По месту своего жительства? Или же сначала с опекой по душам поговорить. Думаю что сначала надо в опеку. Голова кругом. Почти плачу. Мама моя бывшему позвонила - типа сделай справку в местах опеки по твоему месту жительства что отказываешься....... Тот НИ ЗА ЧТО. Типа сына люблю немогу (не видел 8 лет и не хотел хоть и не скрывались мы). Деньги на счёт в банке кладу ему???????? (я их не видела ни копеки а сам БМ постоянно просит деньги у заграничных родственников на свою жизнь типа не хватает) ...типа хочешь алименты - только скажи!!!! (а что сам если люблю не могу не знаешь что ребёнка на что то содержать нужно???) ну в принципе и вся таже лабуда ложь и враньё - одна из причин по которой мы расстались.....

Джезва
Главное что не платил

чем докажешь?
эти ждва працесса надо или параллелить или последовательно производить..а прописка при общении с судебными органами и так и так необходима.

ninnok
не смогут ничего сделать с квартирой до ее совершеннолетия

а как люди чото делают с крватирами,при прописаных несовершеннолетних детях???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы