Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация с разводом. Вопрос

Зачем при подаче заявления о расторжении брака нужны справки о з/п истца и ответчика? У мужа з/п приличная, а вот у меня(( я в декрете, получается ничего. Могут ли реб оставить с отцом ввиду того что зарабатывает много а я пока не вышла на работу? У меня своя квартира и реб прописан у меня, а у мужа комната и куча родственников прописанных в ней. То есть жилищные условия у меня лучше. Или лучше подождать с заявлением? я выхожу на работу через месяц. Как поступить?

Бармалей™
Нет, конечно

почему? Содержать то мне его теоретически не на что

Yulia_SK
Зачем при подаче заявления о расторжении брака нужны справки о з/п истца и ответчика

А они нужны? :=-O: У меня никто ниче такого не просил

Yulia_SK
Содержать то мне его теоретически не на что Алименты получать не будите??? И пособие, наверное...

M@R@Y@
Алименты получать не будите??? И пособие, наверное...

для алиментов там другой пакет доков и туда тоже нужна эта справка

Бармалей™
Тогда отдать отцу - у него то деньги есть.

это ведь теоретически ;)

Yulia_SK
Или лучше подождать с заявлением? я выхожу на работу через месяц. Как поступить?

Подождите попытайтесь помирится

Yulia_SK
Содержать то мне его теоретически не на что

Алименты. Глупости какие-то вы сочиняете....Кто у вас при подаче заявления на развод потребовал справку о з/п? Я недавно опять разводилась нету такого нифига. Или у нас законы в Е-бурге другие

Yulia_SK
Зачем при подаче заявления о расторжении брака нужны справки о з/п истца и ответчика?

это где это нужны? с нас не просили %)

Pani C
Или у нас законы в Е-бурге другие

В суде сегодня была, вот там написано, позвоню ещё уточню конечно

там справка с места жительства, мож вы перепутали чего

Yulia_SK
вот там написано

без вопросов, ткнули носом в образец и приложения

Yulia_SK
позвоню ещё уточню конечно

Даже для подачи алиментов с меня справку о моей з/п не требовали. Эту спавку могут спросить если вы с мужем по поводу места проживания ребенка не договорились и он уже подал это дело на рассмотрение

Если не трудно, позвоните еще раз, спросите на каком основании им нужна эта справка. Мне жутко интересно. У вас там че, если до прожиточного минимума не дотягиваешь - на развод не можешь подать?

Pani C
позвоните еще раз

позвонила только что, сказали что пишут на случай одновременной подачи заявления на алименты, так что извиняюсь и всем спасибо

Yulia_SK
так что извиняюсь и всем спасибо

Нет уж погодите А зачем при подаче заявления на алименты справка о вашей з/п? Че, если у вас больше чем у него - вам алименты что ле не полагаются?

Pani C
Че, если у вас больше чем у него - вам алименты что ле не полагаются?

Ещё раз звонить придёться , но мне достаточно знать

Pani C
для подачи алиментов с меня справку о моей з/п не требовали. Эту спавку могут спросить если вы с мужем по поводу места проживания ребенка не договорились и он уже подал это дело на рассмотрение

Бармалей™
Нет, конечно

Могут

нет, не лишат. но если вы мало получаете, то можете еще и на себя подать на алименты до достижении 3 лет.
Алименты на содержание мамы отдельно от ребенка часто присуждать стали, видать что бы мужики дальновидней были :rtfm:

Yulia_SK
Зачем при подаче заявления о расторжении брака нужны справки о з/п истца и ответчика

иш ты...
а справку из ЖК о том, что вы не бесплодная и еще можете себе нарожать детей они не требуют? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы