Тема закрыта

Причина: 0

Развод...

Подскажите пожалуйста куда идти подвать на развод? Есть дочь 16 лет, брак был заоегистрирован в Н.Тагиле. Жена прописана в Екатеринбурге , муж в Н.Тагиле. Куда подать заявление в ЗАГС верх- исетский наверно тк жена прописана на с. дерябиной или к мировым судьям тк ребенок несовершеннолетний? Госпошлина сколько ? спасибо

такая у вас милая фотогравия на аватаре, надеюсь это не вы разводитесь :P ?

мне тоже подскажите плиз (автор сори), детей нет, какие доки нужны?

tablet
такая у вас милая фотогравия на аватаре, надеюсь это не вы разводитесь ?

спасибо, нет не мы :)

Светлантус
нет не мы

напугали названием темы...

Светлантус
прописана в Екатеринбурге , муж в Н.Тагиле.

в Тагил придеться подавать %)

жене надо подавать заявление в суд(н.тагил)на участок к которому относится адрес-прописка(мужа).развод только через суд :( крепитесь это все оч на долго :=-O:

не брюнетка
крепитесь это все оч на долго

да эт не мы , я если они вдвоём придут в суд по месту прописки жены не канает?

не брюнетка
все оч на долго

да ладно пугать то..
;)
пусть по тел узнают куда что, письмом заказным туда,тудаж телеграму потом в просьбой рассмотреть в ее отсутсвие, и все ,ну максимму пару мес делов,зато ехать некуда не нать ;)

Светлантус
если они вдвоём придут в суд по месту прописки жены не канает?

нет, может МУЖ подать на развод,тогда по месту прописки жены ;) ну и быстрее соответсвено,мес максимум ;)

Рыся

ага ,спасибо

Светлантус
они вдвоём придут в суд по месту прописки жены не канает

Канает. Нас так и развели, у меня прописка в Екб, у БМ - в Челябинске. Развели в Екб без вопросов.

Лaпландия
Канает.

Подтверждаю. Моя прописка-Екатеринбург, у мужа - область. Документы подавала на свой участок в суде.

Белая StrekoZa
Документы подавала на свой участок в суде.

возраст совместных детей?

kushka

заявление и госпошлина (вроде 400 р)

подавайте по фактическому м.жительства ответчика, в суде прописку не проверяют

kushka

если детей нет, то в загсе могут развести при одновременном заявлении обоих супругов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы