Тема закрыта

Причина: 0

Питание на работе - чем вкусно перекусить?

Девочки, а кто что ест на работе? У меня вот сейчас уже второй месяц какой-то ужасный завал, нормально поесть не успеваю, приходится спасаться только перекусами типа фруктов и чашки супа Кнорр в кружке - фрукты все же лучше бутербродов, по-моему, а супы горячие - тоже полезно для желудка.

А вы как обедаете на работе? Обеспечивает ли руководство нормальными условиями для питания, а если нет, то как выходите из положения? А если не работаете, то что используете для перекусов? Может, я что-то из вижу упускаю?

Lille
Питание на работе - чем вкусно перекусить?

высоковольтным проводом...

йогурты, кефиры, кашки типа быстров. А вообще у нас из столовки привозят еду, ну или с собой баночки, микра есть, погрел-поел

я работаю в школе, поесть всегда нет времени, и в столовке пища лично для меня не съедобная, беру с собой бутылочку питьевого йогурта, выбираю с мин количеством консервантов, последнее время это - био баланс с черносливом, 330гр., 88ккал/100гр

Начальство о нас не печётся. Работа 12 часов. Крутимся сами. Обязательно суп в кафешке. Кефир или йогурт, фрукты, орехи, мясное детское питание, хлебцы и сыр.

столовая рулит!

Сейчас работаю в школе так в столовой ем. До декрета в фирме работала и если не было времени до кафешки дойти и с собой ничего не взяла, то ходила в соседний магазин покупали салаты. Частенько йогурты и фрукты.

Lille
Девочки, а кто что ест на работе?

Бармалей™
Бизнес-ланч рулит.

первым откликнулась Бармалей

Lille
чашки супа Кнорр в кружке

Lille
супы горячие - тоже полезно для желудка.

Вы что, там же одна химия, какая польза?? ой не ешьте этот кошмар!!!

Lille
что используете для перекусов?

йогрут-кефирчик хорошо)

Полезность супов из пакета не то что сомнительная, она прямо отрицательная. Никакой пользы в горячей химии нет!
Возможностей перекусить на работе полезно очень много, стоит только пожелать)))
Если есть возможность разогреть, то можно принести что-нибудь приготовленное дома. Если нет, то можно брать с собой салатики-их я тоже думаю стоит готовить дома. А если покупать, то лучше избегать салатов с майонезом, т.к. его обилием часто маскируют отсутствие вкуса и низкое качество продуктов.
Сухофрукты, орехи- сытные и полезные перекусы.
Творог, йогурты- лучше тоже выбирать понатуральнее))))
Ещё неплохой вариант - мюсли))) Тож удобно и полезно.
Можно взять с собой вареное яичко- сытно и полезно))))

Кноры, Бизнес-Ланчи и т. п. - отрава и химия. Каждый день это есть не в коем случае нельзя :=-O: . Так и до онкологии можно "доесться". Такую "еду" можно есть в крайне редких случаях. Я таким питаюсь не чаще раза в месяц, а то и реже. А на работу можно брать еду из дома в маленьком термосе.

Бармалей™
тебе

"Вам". Мы с Вами гусей не пасли и детей не крестили. А про бизнес ланчи, я имею в виду не сами бизнес ланчи, а коробки с сухой лапшой под таким названием.

Бармалей™
И хватит мне выкать, я здесь один и в отличии от тебя царём себя не считаю.

%)

Бармалей™
Свинья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы