Тема закрыта

Причина: 0

корысть в чистом виде. опрос

Слушала с утра опрос англичанок. Суть: если бы доход женщин позволил бы им самостоятельно удовлетворять свои потребности – они не раздумывая развелись бы.
Задумалась. Поняла, что я так же думаю.
Пережив развод, понимаю что я, положив львиную долю времени на свое здоровье, на рождение детей (2), особо не запаривалась добыванием денег и не развивалась в этом направлении.
Сейчас понимаю, что дети еще слишком малы, чтобы забить на них и уйти с головой в работу. а одна не справляюсь. Муж – объелся груш. Вывод: в поиске партнера по жизни: я ему – тыл, дом, заботу, тепло, уют, дружбу, поддержку, бытовые условия – семью короче. Он мне – фин. поддержку. Вот такие бабы ссссс...) слышала много раз от них, им плохо, что это на самом деле так. Сейчас звучит цинично конечно, в процессе появится тепло, любви все нормальные эмоции. Но сейчас задача такая.
Что думаете? Как у вас?
Любви хочется безумно в этом возрасте особенно. Но понимаешь что это блажь, и есть более важные задачи на сегодня.
(это просто для обсуждения, на самом деле не все так уж категорично..)) )

%)

скроюсь
ему – тыл, дом, заботу, тепло, уют, дружбу, поддержку, бытовые условия – семью короче. Он мне – фин. поддержку

а где тут

скроюсь
корысть в чистом виде

%) я б прибавила любовь и взаимоуважение и все -отличный тондем..семья называется

Хоть и могу обеспечить себя и сына, не разведусь- есть понятие любовь. Мы с мужем любим друг друга, вместе почти 10 лет. Муж так и говорит- я тебя люблю, романтика есть, ругаемся бывает, но потом как миримся :heart: ... Корысти нет вообще ... Любовь- не блаж...

скроюсь
Суть: если бы доход женщин позволил бы им самостоятельно удовлетворять свои потребности

мне позволяет и с самого начала позволял - пока не развелась :)

нихрена не понял... %) кто на ком стоял? %)

jersan
нихрена не понял...

рассуждают тут че такое семья.вместо того чтобы плюнуть на всю болтовню и идти строить семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы