Тема закрыта

Причина: 0

вопрос о разделе детей

Здравствуйте! может кто-то сталкивался и сможет помочь. Вобщем с мужем в разводе, есть двое детей, сейчас так сложилось что у меня работа занимает все время, сын с няней, а у дочери начался такой возраст когда нужен глаз да глаз, с мужем решили что она будет жить с ним. Хотелось бы узнать, надо ли это как-то оформлять юридически, т.к. при разводе дети оставались со мной, а сейчас при переезде к папе я хочу написать отказ от алиментов. Заранее спасибо.

крыся
надо ли это как-то оформлять юридически

зачем?

крыся
я хочу написать отказ от алиментов

вы не можете этого сделать..

Бармалей™
Он платит тебе алименты за одного ребёнка, ты платишь ему алименты за одного ребёнка

и возвращаешь то, что он на этого второго ребенка перечисляет.как-то так, имхо.
нафиг заморачиваться и делать официально?

крыся

не создавайте себе ненужной головной боли. то что муж перечислил на второго ему возвращаете и все.

evabel
то что муж перечислил на второго ему возвращаете и все.

а как быть со своей долей участия в расходах на содержание ребенка? ;)

Плантаторша
а как быть со своей долей участия в расходах на содержание ребенка? ;)

может просто с бм тогда договориться, потому как один ре живет с мамой, второй переезжает к папе. чтоб у обоих доход остался как до переезда.

Рыся
вы не можете этого сделать..

в смысле, если он официально забирает дочь, он полностью содержит ее, а я сына, нафиг мне тогда его алименты? при разводе официально дети оставались со мной, и я везде действовала на основании этого за своих несовершеннолетних детей, а сейчас то ему прийдется за дочь выступать, просто хотелось бы узнать как правильно с юридической точки зрения сделать

крыся
а как быть со своей долей участия в расходах на содержание ребенка?

ну доход у нас одинаковый, 5000 рублей (официальных) в месяц :)

крыся
просто хотелось бы узнать как правильно с юридической точки зрения сделать

сходите в юрконсультацию.

крыся
хотелось бы узнать как правильно с юридической точки зрения сделать

БМ обращается в суд, с заявлением об изменении лица, с которым после развода поживает ребенок и об отмене судебного решения об алиментах с него.
и на основании этого, он потом сможет обратиться в суд о взыскании алиментов с вас.

крыся
сейчас то ему прийдется за дочь выступать

а вы за нее на осноании чаго выступали?? не записи в св-ве о рождении,где вы-мать?? %)

вопрос касался недвижимости

Плантаторша
он потом сможет обратиться в суд о взыскании алиментов с вас.

не может. у них у каждого по ребенку. они находятся в равной ситуации. какие тогда аллименты ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы