Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, у кого нет бабушек...

Девочки, если ляль еще маленький (уже не лежит, а ходит плохо), никого нет из родни, как вы ходили в больницу? ( стоматолог и гинеколог в основном интересуют)

подружки оставались, помогали

муж отпрашивался на работе - сидел с ребенком... или под его отпуск все походы подстраивала

кормила ребенка до 2х лет.... бабушки есть, но они карьеристки у нас и очень много работы. В садик отдала и занялась собой... до этого периода только с ребенком сутками сама была... папа тоже в работе

мате
( стоматолог и гинеколог в основном интересуют)

С собой - там найдутся желающие посюсюкаться 15 мин - медперсонал.

мате

с собой брала! когда было беремена вторым мы со старшей и на узи и на ктг тетеньки мымры и сразу добрее становились и сюсюкали сней. ей тогда около 3 было! а теперь иногда с двумя хожу.
в гиникологии беременные очень любят с детьми поигратьСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:00

Всегда брала с собой,когда точно не с кем было оставить, к зубному ходила с дочкой, но она постарше была, года 2-3, она сидела на стульчике рядом :) мне за неё скидку небольшую сделали

Жду не дождусь садика ((( И к гинекологу надо, и зубы уже болят, но тащить малыша во взрослую п-ку, где чихают и кашляют, у меня рука не поднимается

мате
как вы ходили в больницу?

никак :)
а, было дело пару раз кстати. брала с собой. там сдавала медсестрам
ну а куда деваться.
а так всегда при мне, он уже привык, ведет себя хорошо

муж оставался, либо в машине с ребенком сидел, либо гуляли.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы