Тема закрыта

Причина: 0

как переоформить дачу

Подскажите может кто-то знает, как с минимальными потерями переоформить дачный участок. Покупали на мои деньги, но оформили на мужа так как у меня паспорт на обмене был. А с мужем как-то не важно живем. Хотелось бы дачу на себя переоформить.

Пусть муж дарственную напишет.

mashav
А с мужем как-то не важно живем. , если он согласен.

согласен

просто я в этих вопросах не разбираюсь. Может это как-то нотариально можно оформить, или договор какой-нибудь

а какая разница на кого записано, если вы в официальном браке, то это совместно нажитое имущество и делится при разводе пополам...

Оформите договор дарения )

зачем? сделайте так же как ее купили, мне вон тоже надо на себя переоформить, просто подадите документы чтобы на вас переоформили, там какой то кадастровый документ делается в течении месяца, можено и подождать)

almaza
зачем? сделайте так же как ее купили, мне вон тоже надо на себя переоформить, просто подадите документы чтобы на вас переоформили А смысл, если это все равно будет

S-lana
а какая разница на кого записано, если вы в официальном браке, то это совместно нажитое имущество и делится при разводе пополам...

а по дарственной делить не придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы