Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы а как вы будете справлять Новый Год?

Я всегда думаю с сожалением о празднике, потому что не с кем справлять, а как у вас дела?

блин, как бы не пришлось в переезде к маме((((

Вдвоем с ребенком наверное... Чет никак не могу компанию найти, для справляния Нового года....

У меня намечается шикарный Новый год Муж забирает роебенка в Египет, мама едет к родственникам в другой город. Я одна в шикарной квартире делаю че хочу. Сбылась моя мечта
ЗЫ: че-та надоели все

мама Славы

чо так? ;)
до него еще дожить надо ;)
может с подругой ,может с дедом,может сами..может его с кем то ;)

marianka&
Вдвоем с ребенком наверное

такая же фигня, который год, потому и спрашиваю

Рыся
чо так?

чота боюсь на свою ЗП не потяну я аренду комнаты и содержание сына((((

мама Славы

;) не надо грустных смайлов-знгачит так лушче..

Рыся
знгачит так лушче..

неее, это просто "пинок от жизни" чтоб я начала шевелиться

ЖирАфле-ЖирАфля
такая же фигня, который год, потому и спрашиваю

А что? Это такая трагедия с ребенком Новый год и больше никого? Мне наоборот, так бы кайфово, если получится....

мама Славы
чтоб я начала шевелиться

вариааант...

ЖирАфле-ЖирАфля
такая же фигня

Это разве плохо? Мы с детьми втроём отмечаем и все довольны! ;)

monetny
Это разве плохо

этто кому как ;)

monetny
Это разве плохо? Мы с детьми втроём отмечаем и все довольны!

нет))) мы вдвоем когда справляем кое как досиживаем до 12, и спааать

monetny
Мы с детьми втроём отмечаем и все довольны!

В этот год так же попробую)

А для нас это будет самый первый новый год, даже не знаю будет ли доче на НГ хотя бы месяц, так что мы будем его справлять во сне )))

А я и мой сын живём у родителей.Ругались и раньше, сейчас конкретно, что я собралась снять какое-нибудь жильё. Работы нет, только пенсия по-инвалидности. И ещё уверенность в том, что должно произойти что-то за месяц с небольшим, и Новый Год пройдёт классно! :)

Мой сын на юге подружился с мальчиком из Москвы и нам с его мамой (тоже самомамой) пришлось подружиться)))), так второй год подряд, вместо ёлок и цирков, мы едем к ним в гости и отлично проводим время. Детям вдвоем и дома весело, и нагуливаемся по городу, паркам, горкам и т.д.!

ekzotichna
А для нас это будет самый первый новый год, даже не знаю будет ли доче на НГ хотя бы месяц, так что мы будем его справлять во сне )))

как раз в таком возрасте они нг с нами и встречают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы