Тема закрыта

Причина: 0

когда стоит знакомить мужчину со своими детьми?

навеяно разговором с мамой. в ее представлении должно пройти как миниумм полгода, прежде чем. в моем - достаточно месяца - при условии, что мч изображает сколько -нибудь серьезные намерения. ваше мнение?

кошка
ваше мнение?

да когда захотите. Зачем устанавливать какой-то определённый срок?

Бармалей™
Вообще не знакомь, нафиг они ему нужны

Поддерживаю.
Зачем оно Вам?

ну если мч. заявляет о неких серьезн намерениях а ля жить вместе - то довольно логчно знакомить его, м?

Esme
да когда захотите. Зачем устанавливать какой-то определённый срок?

:)

Esme
да когда захотите

просто мне любопытно, какие настроения на этот счет среди мамов могео возраста - до 30-ти)

Бармалей™
Вообще не знакомь, нафиг они ему нужны

ну если на берегу оговаривается, что мы не але а тупо секс - то и не знакомлю)

Бармалей™
С ним кто жить то будет - ты или твои дети ? Вааще твои дети его никаким боком не должны задевать

т.е. проживая на одной территории - он будет делать вид что существую только я? а они - так, глюки? я тебя не понимаю:)
т.е. с одной стороны понимаю теоретически - я не им папу а себе мужчину нахожу. но практически - как это?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 16:47

На все первые свидания брала с собой ребенка. А чо? пусть знает, что если у нас намечается серьезные отношения, то я и ребенок это неделимое целое, и любить нас надо вместе. А так нафига новый муж нужен если он детей не любит. ИМХО.
кстати, все, с кем встречалась до второго мужа нормально это воспринимали, никто как от огня не убегал. Ну и ребетенок у меня конечно шкодный в дестве был. Все неловкие паузы своими непосредственными высказываниями сглаживал. всем вроде прикольно было общаться. Но моего нынешнего мужа он в первй же день папой назвал, модой человек не смог перед этим устоять. В итоге - семья и еще один сынулька у нас :P

Бармалей™
С ним кто жить то будет - ты или твои дети ? .

Ну, вообще-то все вместе.

Бармалей™
Вааще твои дети его никаким боком не должны задевать.

Не скажи. Если жить всем вместе, то все взаимосвязано. Еще как будут задевать дургу друга. И не жить вместе. Ибо

Бармалей™
нафиг они ему нужны

DVM
В итоге - семья и еще один сынулька у нас

клево вам :)

DVM
На все первые свидания брала с собой ребенка.

уж на что я считала себя экстремисткой - но это по моеум уже зашкаливающий экстремизм)) впрочем каждому свое)

Чем раньше тем лучше.
А то вдруг он детей категорически не переваривает. Или он им сразу не понравиться. или они ему.
Зачем тогда на этого мужчину время терять.

кошка
уж на что я считала себя экстремисткой - но это по моеум уже зашкаливающий экстремизм)) впрочем каждому свое)

Лампа
Чем раньше тем лучше.

Ну, не настолько раньше. Для начала хотя бы удостовериться, что он нормальный во всех отношениях, вреда ребенку не нанесет

Комсомолка
что он нормальный во всех отношениях, вреда ребенку не нанесет

таких вредоносных вроед ен было до сих пор... таких я бы и сама испугалась)

Комсомолка
что он нормальный во всех отношениях

Наташ, это издержки профессии.
Я так полагаю автор с маньяками не гуляет

Лампа
Я так полагаю автор с маньяками не гуляет

Они не похожи внешне на маньяков. Ваще.
Ну, и не только это.... Может, он, например, исключительно матом разговаривает (кто ж его до первого раза определит), или аллергия у него на детей, или еще хуже.... неееее, я сначала сама обследую, а потом представлю.

Комсомолка
я сначала сама обследую

DVM
На все первые свидания брала с собой ребенка

зачем ребенку видеть то это?ваших мужчин с которыми пытаетесь личную жизнь устроить? :y_0005:

NADDYA
зачем ребенку видеть то это?ваших мужчин с которыми пытаетесь личную жизнь устроить?

откуда ребенок то знает что личная жизнь????!!! %) Так, пошли с другом погулять. Мало ли у мамы друзей-мужчин, с которыми можно в кафе или в парк сходить? А там уж разберетесь ;)

Иногда нет возможности мамам оставлять детей,нет ни бабушек никого,кто мог бы помочь. И тогда даже на первое свидание приходишь с ребенком. Ничего такого в етом не вижу))

Можно и сразу, но не как "своего мужчину", а как просто друга.

Кобра
а как просто друга.

ну в принципе можно. парвда дети уже достаточно большие (5 и 7лет), сообюражают) и могут огорошить "друга" неудобными вопросами какими нить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы