Тема закрыта

Причина: 0

Гражданская жена ушла к другому

Всем привет!
Жили-жили, радовались-огорчались, делали ремонт, растили сына и этому пришёл конец - появился другой. Сама-же "благоверная" была выведена на чистую воду и призналась, что ещё с начала года изменяла мне аж с двумя мужиками, я же за 6.5 лет был ей верен до конца. Пытался спасти семью даже после этого (как всё узнал) - тщетно.

Итак, вводные данные:

• Сынишке 2.5 года
  • У нас был гражданский брак
  • Графа отец - прочерк, ах бедная она несчастная, видите-ли денюжки лишними не будут
  • По месту жительства зарегистрирован не был, однако найдётся куча свидетелей, которые подтвердят это
  • С самого начала я жил с ними и помогал материально, зарплату в клювике приносил

Вопрос:
Видимо всё дойдёт до суда, отцовство установят и назначат алименты. А не получит ли она от суда по заслугам, что получала пособие на протяжении 2 лет при том, что я был рядом и обеспечивал её?
Я всё таки надеюсь, что получит, т.к. женщины давайте тогда все становитесь матерями-одиночками и обманывайте и своих близких и государство!

megalamer

• Графа отец - прочерк, ах бедная она несчастная, видите-ли денюжки лишними не будут

Ну а вы тут не причем совсем - сами же на эти деньги ели - не хотели бы - дак были бы мужиком и на своем настояли

megalamer
У нас был гражданский брак

то есть никакого... обычное сожительство

megalamer
А не получит ли она от суда по заслугам

нет...

megalamer
и обманывайте и своих близких и государство!

особенно про государство умилило...

megalamer
6.5 лет был ей верен до конца. Пытался спасти семью даже после этого (как всё узнал) - тщетно.

megalamer
С самого начала я жил с ними и помогал материально, зарплату в клювике приносил

это красиво и благородно... что тут скажешь?

megalamer
Видимо всё дойдёт до суда, отцовство установят и назначат алименты. А не получит ли она от суда по заслугам, что получала пособие на протяжении 2 лет при том, что я был рядом и обеспечивал её?
Я всё таки надеюсь, что получит

ну так уж будьте благородным до конца, платите ребенку денег без суда... а то подговнить чужими руками ...не айс знатете ли...
а зло, оно ей и без Вашей мести вернется...Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 14:55

Спасибо за ответы, а стебаться не стоит, что случилось, то случилось.

Я не хочу мести, но видимо без суда не получится

молодец баба:не хочешь жениться - ребенка на свою фамилию записала, клятв верности не давала и не держала и вобще - захотела - ушли и никаких проблем пысы: самдурак

megalamer

если ты такой рыцарь... то

megalamer
дойдёт до суда, отцовство установят и назначат алименты

это полчаса делов

гражданский брак - это брак зарегистрированный в ЗАГСе,
а у вас сожительство
договориться можно и полюбовно, ради ребенка, а в вас говорит обиженный мужчина, думала только женщины отличаются такой слабинкой, ан нет и мужичок нашелся

megalamer
что ещё с начала года изменяла мне аж с двумя мужиками,

Изменять можно мужу, а вы оным не являлись. Следовательно изменять некому, она просто встречалась одновременно со всеми.

Только деть в ваших проблемах не виноват - следует разделить: мухи отдельно, котлеты отдельно.

Успокойтесь и разберитесь прежде всего в себе.

Бармалей™
megalamer У нас был гражданский брак

megalamer Графа отец - прочерк

megalamer По месту жительства зарегистрирован не был

Так ты - никто

Ага, без бумажки ты букашка

а что без суда слабо платить?

megalamer
женщины давайте тогда все становитесь матерями-одиночками и обманывайте и своих близких и государство!

гос-во то наше грех не на...ть, особливо после того,что оно с нами сделало)) а родные то при чем? али вы,не в курсе,что нет свадьбы нет записи в св-*ве ;)

Эх, да дурак и не надо об этом мне напоминать. Модератор, закройте тему, тут какая-то критическая масса уродцев собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы