Тема закрыта

Причина: 0

При делении имущества в какой суд идти

Ушла от супруга не смогла простить измены. На меня такая злость напала хочу подать на раздел имущества. в мировом суде сказали что если сумма привышает 50 000р то это в районный суд у меня такой вапрос где мне писать заявление в каком суде?

Anita
в мировом суде сказали что если сумма привышает 50 000р то это в районный суд у меня такой вапрос где мне писать заявление в каком суде?

Вам же сказали - в районном. По месту жительства ответчика или месту нахождения имущества.

Anita
меня такая злость напала

а если мозги включить? сымсл есть?

Anita
На меня такая злость напала хочу подать на раздел имущества.

На себя позлитесь для начала

Смысол есть всегда ребенка на что содержать я пока на работу выду садик туда сюда

Anita
Смысол есть всегда ребенка на что содержать я пока на работу выду садик туда сюда

а много, что делить? если да, тогда идите в районный суд по месту прописки супруга. только надо готовить документы, подтверждающие, что имущество находится в совместной собственности

Anita
Смысол есть всегда

да нууууу..а если к примеру из совместки тока комната в 15кв м, или машина отечественого производства 2000г.в-? ;)

Anita
что содержать я пока на работу выду садик туда сюда

ну я так панимаю об этом нужно думать ДО того как иэмоцию включать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы