Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже становлюсь самомамой

lubavl
что-то надо срочно вам менять в себе

Вкус на мужчин, например

Вкус на мужчин точно пора менять... А то всё какие то моральные уроды попадаются

не знаю к вам я в ряды или все еще наладится ...
выгнала сегодня мужа - в очередной раз вернулся среди глубокой ночи пьяный вдрызг. пить стал все чаще, якобы у него кризис среднего возраста (придумали же мужики себе отмазку), почти не разговариваем, не обсуждаем семейные дела - заботы, приходит поздно с работы и нетрезвый. в выходные на диване лежит - болеет типа...
я как белка кручусь, по дому дела, еще работаю и с ребенком в садик, в секции. он на все забил. придет пьяный, задирается - гадости про меня говорит, про мою семью. пытается и руку поднять, но видимо еще есть совесть - грань не перешел. потом глазки виноватые, шепчет "все. бросаю" и по новой...
я устала от этого всего. и ребенок чувствует и наши ссоры наблюдает- 4 года, а писиться начала.
вообщем выгнала...звонила недавно, чтоб завтра с ребенком пришел посидеть - в кабаке сидит, слышно музыка. хорошо ему там. а мне так погано на душе :(

господи, девочки, терпения вам и еще раз терпения..

Спасибо всем за поддержку. А мы уже приехали к маме, на неделе перевезем вещи... Смотрю на то как дочка с бабушкой бесятся-играют, и на душе так спокойно... Наконец то всё это закончилось. Обманы, ревность, непонимание... Теперь только я и моя малышка... Вот оно, счастье:-)

мама
не знаю к вам я в ряды или все еще наладится ...
выгнала сегодня мужа - в очередной раз вернулся среди глубокой ночи пьяный вдрызг. пить стал все чаще, якобы у него кризис среднего возраста (придумали же мужики себе отмазку), почти не разговариваем, не обсуждаем семейные дела - заботы, приходит поздно с работы и нетрезвый. в выходные на диване лежит - болеет типа...
я как белка кручусь, по дому дела, еще работаю и с ребенком в садик, в секции. он на все забил. придет пьяный, задирается - гадости про меня говорит, про мою семью. пытается и руку поднять, но видимо еще есть совесть - грань не перешел. потом глазки виноватые, шепчет "все. бросаю" и по новой...
я устала от этого всего. и ребенок чувствует и наши ссоры наблюдает- 4 года, а писиться начала.
вообщем выгнала...звонила недавно, чтоб завтра с ребенком пришел посидеть - в кабаке сидит, слышно музыка. хорошо ему там. а мне так погано на душе

апну. тоже хочется поддержки. второй день пошел..

мама
мама

сейчас успокоишься и у тебя и у дочи все наладится, а он пусть живет своей кризисной жизнью, главное что ты не стоишь на месте
работа, садик, секции

мама

Поддержу. Не на время надо выгонять, а совсем разводится. Приходишь домой - а там хорошо Вот уж воистину - счастье

девченки все будет хорошо, это сначала страшно, потом втягиваешься и даже легче намного становится, морально, а так сидишь, ждешь и боишься, мы сильные ;)

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЖИВУ В ОРДЖОНИК.Р-НЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ХОЧУ ПОЙТИ В СУД ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА АЛИМЕНТЫ И НА СОДЕРЖАНИЕ СЕБЯ Т.К. СТУДЕНТКА.ПО КАКОМУ АДРЕСУ НАДО ИДТИ И КАКИЕ ДОК-ТЫ.

Культуры, 23 вроде, там раньше детскии мир был,
доки

сёмик
ЗАЯВЛЕНИЕ НА АЛИМЕНТЫ

свидетельство о браке, или расторжении
свидетельство о рождении ребенка
справка из паспортного стола
точно не помн вроде все и копии каждого документа
а на себя не подавала, сходи там на стенде и образец заявления и какие доки надо, на себя там заявление по другому оформляется и госпошлину надо заплатить

Девченки все будет хорошо я тоже долго терпела было все и соры, драки, ругань, пьянство измены в один прикрасный осенний день когда мой супруг ушел на работу вынисла весь дом благо жилье семное он мне потом жаловался что чуть с ума не сашел вот так жеско за то сейчас легко

мама

Страшно читать подобные истории.. я как себя помню прям молилась с самого детства, чтоб родители разошлись
пьянки, ругани, и ... побои!

мама
а мне так погано на душе :(

Не надо так - я бы маме безмерно благодарна была бы, если бы хотя бы годик детства пожить в спокойствии!
Зато сейчас - отсутствие всякого желания заводить свою семью, хочется тишины, спокойствия и одиночества, и ещё - не хочу подвергать себя хоть малейшей возможности повторения этого всего.

КатькО_о
тяжело мне на душе, ой как тяжело... Сижу, дочку к себе прижимаю и почти плачу. Грустно, тоскливо, одиноко...

А дочке то сколько лет??? У меня просто щас такая же фигня, плачу целыми днями как белуга....Аж руки чуть на себя не наложила!!!

Ну вот... Снова всем здравствуйте) прошло 3 недели как мы с дочкой остались одни... И я как то свыклась даже. Выдохнула-стало легче. Пару раз оставила дочку бабушке и погулять сходила... Сейчас устраиваемся с ней в садик-надеюсь дальше еще легче будет. Начну работать- отвлекусь от ненужных мыслей. Но на душе в данный момент какая то апатия- ничего не хочется и на всё безразлично. Хожу как робот. Как выбраться?((

tany33, дочке 2.4)

КатькО_о
Но на душе в данный момент какая то апатия- ничего не хочется и на всё безразлично. Хожу как робот. Как выбраться?((

А не выбирайтесь. :) Плывите. Душа сама поймет. когда ей оттаять

КатькО_о
Ну вот... Снова всем здравствуйте) прошло 3 недели как мы с дочкой остались одни... И я как то свыклась даже. Выдохнула-стало легче

Ну вот !!! Все будет хорошо!! Вы только не унывайте!!! Я понимаю что трудно , тем более что дочка маленькая, ну я вот че подумала у нас была первый раз расставание тоже дочке 2,5 было, вот думаю лучше бы я тогда точку поставила, щас бы уже все давно закончиось, а щас дочке уже 6,5 и намного труднее получается, так как она уже большая и папу сильно любит.... Так что молодец !!! Вовремя поставила точку!!!

Спасибо, девочки! С вашей поддержкой еще легче. Чуточку легче))

КатькО_о
еще легче. Чуточку легче

подождем...полгодика

Гоцман
подождем...полгодика

а че думаешь тяжелее будет что ли, будет еще лучше ;)

Я тоже думаю что будет еще легче, тем более что на работу выйду, отвлекусь от ненужных мыслей

oxanaa
а че думаешь тяжелее будет что ли, будет еще лучше

че тут думать.реальность такая есть

КатькО_о
Я тоже думаю что будет еще легче

дододо :nose:

Давайте не будем спорить... А просто посмотрим что будет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы