Тема закрыта

Причина: 0

Как получать алименты из г. Нягань?

Подскажите пожалуйста, как мне сейчас быть? Б/м уезжает в г. Нягань я заберу постановление суда из нынешнего места работы по сегодняшний день. И как мне быть дальше? Высылать постановление суда по почте? По факсу? Через судебных приставов?

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 00:48

Я ничего не забирала.
Бывшая работа выслала сама исполнительный лист приставам и они уже делали запрос по новому месту работы истеца.

Если Вы хотите сами забрать, то Вам самой придется принести его судебным приставам своего района (где вы прописаны) и написать заявление.
В заявлении можете сразу указать новое место прибывание и новую работу б/м - так будет гораздо быстрее.

Попробуйте еще позвонить по этому телефону: 2860653 - это Федеральная Служба Судебных Приставов, телефон доверия - они подскажут как более правильно поступить при такой ситуацииСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы