Тема закрыта

Причина: 0

А есть папа или муж, который выплачивает алименты не родному ребенку(усыновление, удочерение)

СМИ согласны рассказать об этом. Кто согласен, скиньте контакты... ;)

фио должника? или какие контакты?

кто именно раскажет? и что? у меня долг за 3 почти года...порядка 150тыс, комната папаши в аресте он в розыске якобы...и тишина....при этом он спокойно себе работает и живет...

а смысл?

занозка
а смысл?

ну например пинок приставам по приличнее чем мой ;) , они ж вообще шевелиться не хотят(((раз в полгода с горем попалам выйдут на местов дверь постучат и все...

Платил алименты на детей во втором браке, чтобы снизить размер алиментов на первую дочь, т.к. первая жена отказывалась разумно обращаться с деньгами (поездки на юга, шуба ..., хотя деньги дочери), т.е. откладывать на учёбу и т.д.

Park_er

Интересно, получение алиментов запрещает на юга ездить? Или ребенка с няней отправлять отдыхать чтоб бж "халявной" поездки на юг не досталось?

Park_er
первая жена отказывалась разумно обращаться с деньгами

вы ей такие огромные суммы платите, что она исключительно их тратит на

Park_er
поездки на юга, шуба

я с мужем развелась,так он женился и усыновил чужого теперь и ему алименты платит и сам уже не рад,что усыновил..не любит мой бывший не родного не усыновленного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы