как вы живете?:))

самомамочки, подскажите чем вы занимаетесь в декрете? хочется свое дело, рассчитывать не на кого и очень хочется совета....

я уже не в декрете, но сегодя ребёнка сплавила бабушке, и сижу пиво пью, года 4 не пила. А то машина не заводится, на работе как то вяло.....
А в декрете я батики научилась рисовать, хорошо вязать, выучила репертуар детских песен. Батики продала, но почти не заработала. Делала халтуры по своей основной спецальности, но они так редки. Дело своё то-же хочется, но это риск. если у вас стойкий характер. Для того что-бы открыть своё дело, надо его досконально знать. Сидя дома можно заняться продажей через интернет. А вы в какой сфере хотите?

Мелания
самомамочки, подскажите чем вы занимаетесь в декрете? хочется свое дело, рассчитывать не на кого и очень хочется совета....

один в один. Тоже хочу советов и побольше :)

olenka79
МЫ ВЫЖЕВАЕМ.....

не наааада за всех отвечать
;) я,канешно,давввным давно не в декрете,но жисть определнно удалася,как и НГ!

tablet
сижу пиво пью

чин-чин

Рыся
сижу пиво пью
чин-чин

завместо мужа? ;)

jersan
завместо мужа?

для тебя это взаимозаменяющие понятия? ;)

Рыся
для тебя это взаимозаменяющие понятия?

ну дык этож муж... должен пить пиво... ;)

jersan
муж... должен

и где одно другому мешает? ;)

Отлично живу ))) с момента развода купила квартиру и жду прихода новой машины.

Bounty
купила квартиру и жду прихода новой машины.

моя тема. мы не двойники??

Мелания
подскажите чем вы занимаетесь в декрете?

на ю-маме тусю , связала сыну кофту , теперь вяжу дочери комбезик и это впервые в жизни спицы в руки взяла, пробую валять тапки (пока не очень получается), мыловареньем занялась так как на НГ надо подарков наготовить. Вообщем безденежье открыло во мне кучу талантов

Мелания
хочется свое дело

мне уже лет 10 как хочется :(

Мелания
рассчитывать не на кого

та же фигня

Мелания
и очень хочется совета....

и мне хочется, но только все равно не послушаю, баран я!

olenka79
МЫ ВЫЖЕВАЕМ.....

что, простите, вы делаете?

Bounty
с момента развода купила квартиру и жду прихода новой машины.

это здорово.
нормально живем мы. я всем довольна на данный момент. также хочу свое дело, но пока не до этого.

Да неплохо мы живем:) Правда я сейчас совсем себе не пренадлежу...Все по режиму ребенкиному (садик):) Но у нас все хорошо, гуляем, ходим в бассейн, катаемся на санках. хорошо. что лес за домом! А в свободное от ребзя время (спасибо, что папаня не забывает) я развлекаюсь вполне активно самостоятельно. либо с девченками куда сходим, либо МЧ какие выходные организует. А так-вечная работа. подработка...ну я не упускаю возможности чуток заработатать на том-на сем:)Хи..дело свое хочу, но не могу:)

Рыся
чин-чин

я с вами.

стою слушаю/думаю
тоже подработку ищу, хотя и на работе если поднапрягусь - больше заработаю, но иногда не идёт нифига работа, тогда сами клиенты меня вспоминают и на этом спасибо
хочу жильё своё, щас всё для этого делаю. тока вот папашка против, если я хотя бы комнату смогу себе купить, он против, чтобы я дочку там прописывала, я в растерянности. на однушку у меня нет денег :( пока только на комнатку
дочка прописана у него........у меня своего жилья нет
а вообще живём мы нормально, денег хватает вроде, конечно, их не бывает много. но я делаю всё для того, чтобы их было больше

tat-yanka
хочу жильё своё, щас всё для этого делаю. тока вот папашка против,

ха, ну вот пусть папашка тады квартиру купить

Loura
ха, ну вот пусть папашка тады квартиру купить

а у него тож нет своей, у него вторая мамина квартира, но затирает мне, что эта квартира дочке пойдёт, на что я сказала, да я не против, но это не означает, что она всю жизнь должна быть там прописана наверно дурочку во мне увидел

tat-yanka
против, чтобы я дочку там прописывала,

:) не прописывайте)) делов то ;)

tat-yanka
а у него тож нет своей, у него вторая мамина квартира

а первой просто нет?

Рыся
а первой просто нет?

у него своего жилья нет, есть квартира родителей, где они и живут, и есть мамина квартира, гдже мы жили и там прописана дочка

tat-yanka
гдже мы жили и там прописана дочка

что то мне кажется это уже было темой для обсуждения, пусть она там и остается прописана, и на самом деле мало ли как в жизни повернется

tat-yanka
тока вот папашка против, если я хотя бы комнату смогу себе купить, он против, чтобы я дочку там прописывала, я в растерянности. на однушку у меня нет денег

А почему собственно вы должны что либо у папашки спрашивать? ну а ребзя можно и не прописывать, пусть платят коммуналку за нее, вам же меньше платежей. Ну и то, что он против-вовсе не повод отказаться от покупки собственного жилья.

tablet
я уже не в декрете, но сегодя ребёнка сплавила бабушке, и сижу пиво пью

Молорик!

да намано, в принципе то, никто мозг не проедает это факт..... дите радостное хорошее, вот не высыпаюсь регулярно это да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы