Тема закрыта

Причина: 0

У кого бывшие м мужья завели ребенка себе, как вы это пережили что испытали?

анонимо
ой тут прямо все святые такие собрались

%) у меня аж холодок по спине, что БЖ про меня так же думает

Pani C
в сильную радость по поводу появления конкурентов у своего родного ребенка не сильно верю.Извините

почему конкурентов??? %) мы сами по себе, он сам по себе

Pani C
я своему честно сказала, что любые мирные переговоры между нами закончатся и я оставляю за собой право на полную свободу маневров, если попытается размножаться.

ваще.... %) Тогда надо было при разводе кастрировать его, что б уж наверняка... %)

марья-искусница
почему конкурентов??? мы сами по себе, он сам по себе

А моя дочь за ним наследует. И я делить на семерых не хочу. И алимены в размере 13% меня нифига не радуют...

марья-искусница
Тогда надо было при разводе кастрировать его

Даже стерилизовать не могу. Незаконно, к сожалению...А так-то - пусть живет с кем хочет. Только детей касаемо..

Pani C
появления конкурентов у своего родного ребенка

да каких млять конкурентов?! Вы о чем ваще?!

марья-искусница
почему конкурентов??? мы сами по себе, он сам по себе

вот вот, нам все равно от него кроме нервотрепки ничего не перепадает, алиментов нет, наследства от него тоже не будет ибо "гол как сокол"(с)
автор наверное в жуткой депрессии раз такие мысли ужасные у нее в голову лезут

Pani C
Даже стерилизовать не могу. Незаконно, к сожалению...

Pani C
А моя дочь за ним наследует. И я делить на семерых не хочу. И алимены в размере 13% меня нифига не радуют...

%) себя стерелизуй, я умоляю, чтобы ипашек таких не плодить. Я охреневаю, какие люди злые и недалекие

Pani C
я своему честно сказала, что любые мирные переговоры между нами закончатся и я оставляю за собой право на полную свободу маневров

мну бы хто нить так же сказал...сразу бы троих завёл, дабы нефик

Pani C
А моя дочь за ним наследует. И я делить на семерых не хочу.

а вот это ему решать хто за кем наследует ;)
ппц правда сказали:

марья-искусница
надо было при разводе кастрировать его, что б уж наверняка...

хмм, ладно хоть позволяете

Pani C
пусть живет с кем хочет.

зы. я фшоке %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:29

rakatanga
Я охреневаю, какие люди злые и недалекие

А я охреневаю, какие все чувствительные когда в некасаемом их лично деле люди высказывают свое мнение не совпадающее с вашим

rakatanga
Я охреневаю, какие люди злые и недалекие

вот уж да

Pani C
А моя дочь за ним наследует.

Ну так и че? если он вам дитенка заделал - все, для него жизнь кончилась??? Бреееед %)

*Бродяга*
а вот это ему решать хто за кем наследует

Мне лучше знать, так-то. Еще один умник-гуманист?

Pani C
я своему честно сказала, что любые мирные переговоры между нами закончатся и я оставляю за собой право на полную свободу маневров, если попытается размножаться

%)

Pani C
А моя дочь за ним наследует

если ваш муж, дай ему Бог доживет до совершеннолетия вашей дочери, то ее наследство еще не факт.

*Бродяга*
мну бы хто нить так же сказал...сразу бы троих завёл, дабы нефик

:clap:

Pani C
Мне лучше знать, так-то.

вы бох?
может так статься что исчо он за вами наследовать будет...или вы его того...замочите на всякий случай

Pani C
Еще один умник-гуманист?

из меня гуманист как из Валуева балерина Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:32

анонимо
я еще педставляю как она родится больной и его баба умрет ри родах

к психиатру срочно!!!

Pani C
Мне лучше знать, так-то.

ну-ну.... Вот возьмет и напишет завещание не в пользу вашей дочери и судитесь тогда до потери пульса

Jil
если ваш муж, дай ему Бог доживет до совершеннолетия вашей дочери, то ее наследство еще не факт.

+100000

марья-искусница
если он вам дитенка заделал - все, для него жизнь кончилась

Вы наискосок читаете, или я какими -то странными буковками у вас в мониторе отражаюсь? Я всего лишь сказала, что оставляю за собой право действовать по своему усмотрению в отношении него если он родит себе другого ребенка. Вы что такого страшного в моих словах вычитали? Мое желание его стерилизовать? Так это только мечтательное пожелание (вами, кстати и подкинутое ), надеюсь все ж таки на его человеческий интеллект

Да я вот сейчас тоже жду ребенка одного пола с ребенком от БЖ, хотя это наш второй ребенок, но она уже начала его звонками донимать, хотя он алиментов платит больше, чем полагается по закону, а все равно БЖ бесится. Я бы тоже бесилась наверно, поэтому я стараюсь просто на нее не реагировать, а мужа побольше по головке гладить и не только - пусть его БЖ бесится, моя девочка будет самой красивой, здоровой и любимой. ;)

Pani C
всего лишь сказала, что оставляю за собой право действовать по своему усмотрению в отношении него если он родит себе другого ребенка.

вы лишите своего ребенка и отца и сестры.

Pani C
оставляю за собой право действовать по своему усмотрению в отношении него если он родит себе другого ребенка.

точно мочканёт мужика %)
Милиция!Милиция! ну и хде они?

Pani C
надеюсь все ж таки на его человеческий интеллект

и инстинкт самосохранения

Jil
вы лишите своего ребенка и отца и сестры

Воображение у вас Этого я тоже не говорила. У нас свои договоренности. Но вы можете и дальше считать меня монстром, а себя святыми :)

Pani C

ну может вы канеш и вовсе не то думаете и делаете, что из ваших слов читается (я по себе знаю, что такое иногда бывает), но читается то именно то, что взбесило многих. вам щаз больше чем автору темы оппонируют.

ну даа? все БЖ обязаны любить БМ до сопель зеленых, не дай Бог ниче про них плохого не думать и целовать всю их херову тучу детей в задницы
Пусть автору думается все, что заблагорассудится, паталогии никакой в том нет имхо, тока ревность, видимо, неустроенность личной жизни, либо остаточные к нему чувства....
Никаких таких уж криминальных корней не чую %) чоналетели??? %)

Pani C
А я охреневаю, какие все чувствительные когда в некасаемом их лично деле люди высказывают свое мнение не совпадающее с вашим

когда ноги раздвигала наверно лежала и мечтала- что все, вот сейчас ему точно не отвертеться и ты и отпрыски твои обеспечены будут.....
тьфу мля!

Потолковый Лампонюх
ну даа? все БЖ обязаны любить БМ до сопель зеленых, не дай Бог ниче про них плохого не думать и целовать всю их херову тучу детей в задницы

Ага! я тоже не питаю любви к ребетенку моего мужа нынешнего и че? Не обязана я его любить и не буду.

Pani C
Вы наискосок читаете, или я какими -то странными буковками у вас в мониторе отражаюсь? Я всего лишь сказала, что оставляю за собой право действовать по своему усмотрению в отношении него если он родит себе другого ребенка.

Не, я наискосок читать не умею Просто я не понимаю. как можно в таких..... мммм..... случаях диктовать условия? А ваще, "если ОН РОДИТ себе ребенка", наследство вашей дочери только увеличится , вроде лимон баксов за это обещан

Pani C
Но вы можете и дальше считать меня монстром, а себя святыми

а я себя святой не считаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы