Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с таким папашей?

Разъехались с мужем в начале этого года, ребенку 4 года. Первые несколько месяцев папаша давал по 2-3 тысячи на содержание. Два последних месяца не дал ни копейки. Официальная з/п у него 4700. Сами понимаете, какие будут алименты. Так мало того, если раньше хоть на один выходной сына к себе брал, то сейчас просто пару раз в неделю звонит, просто разговаривает с ним. Я вот думаю нафиг прекращать такое общение извращенско-телефонное. Или думаете я не права? Человек снимает квартиру за десятку и якобы (его слова получает около 20000).

виновник что говорит? ;)

самомама
думаете я не права

самомама
Два последних месяца не дал ни копейки.

Если не хотите или не можете с ним договориться, то обращайтесь в суд с фактами, что у него неофициальная зарплата, что он снимает квартиру. Можете добавить, что знали о его неофициальной зарплате (сам говорил), пока жили вместе.

а говорит у меня даже зубной пасты нету и хожу в рваных летних ботинках капец короче

самомама
говорит у меня даже зубной пасты нету и хожу в рваных летних ботинках

я вобьщем то про вопрос общения с детем,свиданий с ним ж..
деньги-это вопрос отдельный.-чото не устраивает,подавайте на алименты. или по любовно договориться.
может хоть както в силу возможностей будет помогать.

самомама
у меня даже зубной пасты нету и хожу в рваных летних ботинках

вот чё бывает без мужика

самомама
летних ботинках

а что в этом смешного? %)

самомама
а говорит у меня даже зубной пасты нету и хожу в рваных летних ботинках

А вы что, нищая, безработная? ;)

taraska

спасибо за совет, надо попробовать :)

Ребенок нужен мужчине только тогда, когда ему нужна женщина (мать ребенка)

taraska
суд с фактами, что у него неофициальная зарплата, что он снимает квартиру

подскажите как она это докажет? ;)

это у него зубной пасты нету, не путайте вы меня

mtrix™

а я работу найти не могу

Рыся

вот именно

самомама
а я работу найти не могу

какую ищишь?

самомама
а я работу найти не могу

простите,куда у нас работа в ебурге делась?

если у него зарплата 20 вычтите отсюда 10 на квартиру. Остается 10 вычтите 2-3 тыс остается 7-8. Не удивительно, что у него нет ни зуб пасты, ни зимней обуви

самомама
а я работу найти не могу

я так панимаю это у вас с БМ семейное.. ;)

Рыся

понятия не имею, не берут и все

еврей

работу ищу хотябы рублей за 15.

Как про моего бывшего. Два месяца после развода приносил денюшку, а потом носки порвались Пришлось на алименты подавать. Он очень обижался на это. Всем рассказывал, как я его ограбила Это было много лет назад. Сейчас фиксированную сумму можно стребовать, а не только 25%. Да и 1175 рублей не равны нулю, который Вы сейчас получаете.

Рыся

эх вы злодейка

самомама
не берут и все

:=-O: что даже уборшицей,дворником,официантом ..я уж молчу про секретарей..офис менеджеров..

самомама
хотябы рублей за 15.

что имееете на эти 15 ;) ( образование,опыт,стаж ,навыки)?

Люся
Сейчас фиксированную сумму можно стребовать

ога, при условии,что бм НЕ трудоустроен официально ;)

самомама
хотябы рублей за 15

на автомойку :clap:

Рыся

образование, опыт, стаж около 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы