Тема закрыта

Причина: 0

БМ иД.Р сына

Вчера у моего сына было Д.Р пришел мой БМ подарил сыну подарок и ушел, сын заплакал т.к хотел, чтоб он остался. БМ с сыном общается только по праздникам ну оочень редко, сын к нему тянется, а у меня прям душа болит, когда такие ситуации происходят, я не знаю что делать либо совсем прекратить встречи БМ и сына либо искать какой- то компромисс?

а сын большой? Моему 3, ему вроде как то пофиг

Измените своё отношение к этой ситуации. Есть семьи, где дети В НОРМЕ редко и мало видят своих пап (моряки дальнего плавания, вахтеры и т.д.). Там каждый приезд/ приход папы - праздник. Вот когда ВЫ станете нормально воспринимать редкие приходы БМ к сыну, и Ваш сын будет рад приходу папы (а не огорчаться его уходу). Нет папы долго - значит он "работает много, чтобы принести какой-нибудь подарочек сыну". Папа пришел - праздник! ничего, что быстро ушел. но ведь ПРИХОДИЛ! "Это потому что он любит тебя, сынок!"
Как-то так.... Если Вы хотите добра ребенку...

я БМ на день рождения детей не приглашала, хочет, пусть поздравляет и отмечает сам, когда их берет.

Взрослая кошка
Папа пришел - праздник! ничего, что быстро ушел. но ведь ПРИХОДИЛ! "Это потому что он любит тебя, сынок!"

вроде правильно так говорить, но ведь это ложь

а вы бы чего хотели? чтобы весь день у вас дома просидел?? а ребенок воспринимает так, как воспринимает мама.
есть ли у папы новая семья? я бы например как НЖ против была, чтобы мой муж, пусть даж и со своим ребенком, где-то весь день болтался. в нашей семье заняться нечем что ли??? подарки носит, алименты платит - радуйтесь и живите своей жизнью. и не мешайте жить БМ.

tablet
ребенок воспринимает так, как воспринимает мама.

Взрослая кошка
Измените своё отношение к этой ситуации. Есть семьи, где дети В НОРМЕ редко и мало видят своих пап (моряки дальнего плавания, вахтеры и т.д.). Там каждый приезд/ приход папы - праздник. Вот когда ВЫ станете нормально воспринимать редкие приходы БМ к сыну, и Ваш сын будет рад приходу папы (а не огорчаться его уходу). Нет папы долго - значит он "работает много, чтобы принести какой-нибудь подарочек сыну". Папа пришел - праздник! ничего, что быстро ушел. но ведь ПРИХОДИЛ! "Это потому что он любит тебя, сынок!"

+1

аноним
подарки носит, алименты платит - радуйтесь

Ну, тоесть все это можно пожелать и вашему ребенку: дали денег (не из алиментов, пусть из зарплаты), подарок - и ступай. Безусловно, не может человек полноценно общаться с ребенком, живя отдельно, это грустный факт реальной жизни.... Но пару раз в год посвятить день СВОЕМУ ребенку.... думаю, можно. А Вы, Аноним, при этом

аноним
радуйтесь и живите своей жизнью

Взрослая кошка
Есть семьи, где дети В НОРМЕ редко и мало видят своих пап (моряки дальнего плавания, вахтеры и т.д.).

кислое с пресным мешать-то не надо.... Думаю, моряки дальнего плаванья, вернувшись домой, ребенка от себя не отдирают через час после появления (с поправкой на разность любых люде)....
Да, очень важно, как ведет себя мама.... Только ребенок и сам себе рисует картинки.... И не всегда под чутким маминым руководством... А с определенного возраста вообще мало на мамины внушения опираясь... Разная психика у детей. А отношения - любые - строятся с двух сторон.... Из мамы-то не надо господа Бога изображать. А то прямо и тут-то она может повлиять и там подирижировать....

Танита
БМ на день рождения детей не приглашала

дак я тоже не приглашала, сам пришел

аноним
подарки носит, алименты платит - радуйтесь и живите своей жизнью. и не мешайте жить БМ.

я ему не мешаю жить я с ним вообще не общаюсь, конечно приятного мало лично для меня что он приходит, но речь идет не обо мне а о сыне.

У нас тоже так было, пока деть сильно маленький был. Плакал, что папа быстро уходит. Утешала, говорила, что в другой раз он придет на подольше, переключала внимание на другое. Сейчас папа дарит сыну подарки, в которые ему и самому интересно играть Так что БМ теперь в ДР ребенка "зависает" у нас до позднего вечера и уходит с сожалением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы