Тема закрыта

Причина: 0

прописка

кто знает как прописать ребенка к матери если требуют справку с места жительсва папы что ребенок там не прописан а папа пропал....

klopka
кто знает как прописать ребенка к матери если требуют справку с места жительсва папы

брать справку с места жительства папы..более никак..

Бармалей™
При прописке ещё папину подпись требуют

не требуют ;) прописывал и перепрописывал своих, знаю, даже не требуется подпись владельцев жилья

Бармалей™

нет,требуют справку,что дете по месту его прописки НЕ прописано :) ну ,у нас,по крайней мере так.

Жмурик
прописывал и перепрописывал

у Вас вы и супруга в одном месте прописаны? ;)

Жмурик
даже не требуется подпись владельцев

естествено.

а мне выдадут справку в его пасп столе?

klopka
мне выдадут справку в его пасп столе

насколько я помню вашу историю ,вы с мамой его обшаетесь? может она поспособствует ;)

Рыся
насколько я помню вашу историю ,вы с мамой его обшаетесь? может она поспособствует ;)

она точно нет.она тоже больше внуком не интересуется не звонит не пишет и вообщее ее вопрос квартиры прямо до трясучки доводит - все думает я отберу ее ....

Рыся
.более никак..

Бармалей™

пришла сказала нет, пропал, где прописан не знаю, раньше был там то, прописали без разговоров

oxanaa
прописали без разговоров

;) ну или так попробывать,но это уж как повезет ;)

Рыся
это уж как повезет

а че везти то, им коммуналка тож нужна, ну не паспортному, а бюджету нашему, я прописала в 2 года, штраф не взяли, тк я сказала, что обещал папик прописать, а сейчас
пропал, где прописан не знаю, раньше был там то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы