Кто нибудь встречался с женатиком???? Что интересно они говорят про своих жен...

Кто нибудь встречался с женатиком???? Может быть я конечно не по теме тут все это затеяла, но мне очень интересно что наши мужья говорят про нас же когда встречаются с другими женщинами. у кого был такой опыт поделитесь... :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:10

встречалась. теперь он на мне женатик. :P

Jil
встречалась. теперь он на мне женатик.

ну что он про жену то говорил???

tany33
ну что он про жену то говорил???

ничего. нам как то не до нее было

tany33
что наши мужья говорят про нас же когда встречаются с другими женщинами

Подсуньте ему радиомикрофон куда-нить. Думаю говорят то же самое что и вы говорите когда погуливаете

как обычно:достала, всё ей мало..... она не понимает меня

mtrix™
Подсуньте ему радиомикрофон куда-нить. Думаю говорят то же самое что и вы говорите когда погуливаете

Ну если бы погуливала не спрашивала бы тогда!!! :=-O:

что что,что самая лучшая,лучшее ее нет,любит сильно, красавица умница,ешо и его терпит каку бяку и еще и деньги зарабатывает! ;)

tany33
но мне очень интересно что наши мужья говорят про нас же когда встречаются с другими женщинами.

думаете они все прямо одинаково говорят?

Господя , все они на гране развода , отношения плохие ,его не понимают. и спят в разных комнатах :D

tany33
Ну если бы погуливала не спрашивала бы тогда!!!

Так гульните

Капучино
думаете они все прямо одинаково говорят?

Да не знаю вот собираю мнения...

мамаани
, все они на гране развода

у вас большой опыт что вы прямо про всех так говорите7

mtrix™
Так гульните

Так не с кем....

говорил, что любит жену, она столько с ним перетерпела бедняжка...я говорю так зачем гуляешь? - гены грит

аноним
говорил, что любит жену, она столько с ним перетерпела бедняжка...я говорю так зачем гуляешь? - гены грит

Сашей звать?

Полкубадревесины
Сашей звать?

аа их многа ;)

tany33
Так не с кем...

вы откуда пишите? :=-O:

аноним я говорю так зачем гуляешь?

один ответил, что тем самым самоутверждается как мужчина..

аноним гены грит

распространённый мужской ответ.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:20

Bes
распространённый мужчкой ответ.

как вариация-комплексы ;) метод самоутверждения :)

tany33
Так не с кем....

Блин, и я не подхожу, не женатик

Капучино
вы откуда пишите?

Что значит откуда?

мы вообще о жене не говорили... да и не интересно мне было про нее слушать

теперь:

Jil
он на мне женатик

уж 12ый год

Мои говорили, что жизнь не сложилась, и они в стадии развода. А еще - "мы уже почти развелись, и она уехала жить к своей маме, а потом приехала и сказала, что беременна. Теперь ради ребенка приходится жить, без любви..."

Рыся
как вариация-комплексы метод самоутверждения

жена умница-красавица-и просто прелесть ни в жисть не брошу, но гулял гуляю и буду гулять т.к. острых ощущений не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы