Клуб самомам... Часть 3. )

предыдущая тема уже очень большая. теперь будем здесь общаться :)

я тут ;)

Танита
я тут ;)

:dada:

И я тут ;)

я наполовину, разрываюсь, одна рука печатает, другая играет в машинки

tablet
я наполовину, разрываюсь, одна рука печатает, другая играет в машинки

у меня дети носятся сами играют или в стол залезут и сидят

у меня один, считаю ему не хватает общения дома, он сделал себе из подушек друзей :bear:

Девчата, а кто-нибудь пил успокоительное? Помогало?

не помогало, помогли только серьёзные препораты, которые прописал врач

оленушка

кому успокоительное? я сама не пила, детю старшему давали фенибут(невролог назначала).

оленушка

пила персен, ново-пассит, но так как за рулем постоянно побоялась их пить часто, а по одной на ночь фигня

tablet
которые прописал врач

Ничего себе :=-O: И такое бывает? :(

evabel
кому успокоительное?

себе

да, я бессоницу лечила

оленушка
себе

ново-пассит, персен. или к неврологу сходите, там более серьезные препараты назначат при необходимости.

evabel
ново-пассит, персен

Надо попробовать

оленушка

не пила, т.к. мысль о том, что я не могу по-другому успокоиться меня еще больше бесит.

t.nastya
не пила, т.к. мысль о том, что я не могу по-другому успокоиться меня еще больше бесит.

evabel
ново-пассит, персен.

мне не помогали...

перспектива
мне не помогали...

ну так всем по-разному. :) я вообще не пила успокоительные. можно настойку пустырника, тенотен еще есть неплохой(ну ре помог детский, но есть и взрослый).
а так то можно и без лекарств успокоиться и взять себя в руки. но это не у всех получается.

t.nastya

evabel
а так то можно и без лекарств успокоиться и взять себя в руки.

Я стараюсь :) А то дочка за меня переживает :(

лучшее лекарсво - это физическая нагрузка ну или шопинг

tablet
лучшее лекарсво - это физическая нагрузка ну или шопинг

для меня шопинг, как и физнагрузка - не успокоительное но я нашла способ быть в гармонии с собой.
просто надо искать и найдешь то, что тебе подходит.

У меня была такая *опа ситуационная, что не могла ни в шопинг, ни в спортзал... зато нагрузочка эмоциональная та еще: первоклассник, грудничок и супруг, появляющийся дома, чтоб переодеться в чистенькое...

перспектива
зато нагрузочка эмоциональная та еще: первоклассник, грудничок и супруг, появляющийся дома, чтоб переодеться в чистенькое...

даааа. тяжело. хотя тут все проходят через нагрузки эмоциональные. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы