Клуб самомам... Часть 3. )

привет

Мусенская
Мне 27 лет ::=-O:: , у меня двое детей, 4,5 и 2 года.

а

Мусенская
Мне 25 лет :nose: , у меня двое детей, 4,5 и 2 года.

что такого страшного в вашем возрасте?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 23:07

evabel
что такого страшного в вашем возрасте?

просто когда отношения с БМ только начинались, то мне было 19, а после 25 я вообще периодически забываю сколько мне лет, а тут написала и ужаснулась как быстро летит время

какие то мужики пошли чмошные или это мы не доглядели за кого замуж повыхадили?! :)

Tasha79
какие то мужики пошли чмошные или это мы не доглядели за кого замуж повыхадили?!

ой, и не говори(ничего если я на ты?), а главная статья их экономии-это дети. У моего так было и еще нельзя шуметь. когда папа дома и никаких мультиков, папа смотрит телевизор

Мусенская
просто когда отношения с БМ только начинались, то мне было 19, а после 25 я вообще периодически забываю сколько мне лет, а тут написала и ужаснулась как быстро летит время

мне тоже 19 было когда с бм познакомилась. полтора года назад развелась. за время учебы в универе успела выйти замуж, родить двоих, и развестись.

Tasha79
это мы не доглядели за кого замуж повыхадили

это мы недоглядели :)

evabel
это мы недоглядели

вот и я сейчас думаю, куда мои глаза смотрели?

tablet
Хочу наверно в Анапу.

хорошо только все продумай, насколько знаю до моря на маршрутках доезжают, а это не есть хорошо по жаре туда потом обратно,

привет всем :)

Мусенская
Муж уходя оставил 3 тыс руб.

и то отлично))

Tasha79
мужики пошли чмошные

какие тетки -такие и мужики ;)

Мусенская
еще нельзя шуметь. когда папа дома и никаких мультиков, папа смотрит телевизор

а что в этом плохого?
лично я тоже с работы приду при мне шуметь не желательно,и мультики я не люблю для всего этого есть целый день.

evabel
мне тоже 19 было когда с бм познакомилась

а мне 20 ;)

Рыся
а мне 20

а мы со школьной скамьи потом еще армия и еще 2 года до свадьбы, а потом, потом 10 лет и развод, во

tablet
что за лагерь? Это для уже для больших детей наверно?

Детский Оздоровительный Лагерь "Волна".(Ленинского района) находиться на берегу озера Таватуй, работаю там уже не первый год, детки приезжают активные очень много сил и энергии забирают НО в ответ еще больше дают. Лагерь для детей от 7 лет и до 14 (точно не знаю). Конечно хотелось бы и на море но пока материально не потяну :(

сюрпризик
Детский Оздоровительный Лагерь "Волна".(Ленинского района) находиться на берегу озера Таватуй

любопытно,а кем работаете? и сколько там путевка стоит.

Работаю вожатый-воспитатель, чаще всего на самых малявках :) (7-8 лет). Путевка в прошлом году стоила где-то в районе 8-9 тыщ. это саноторная смена, дети не только отдыхают, но и лечаться. В этом году стоимость путевки не знаю.

tablet
Хочу наверно в Анапу.

это в Витязево типа пригород Анапы
[img]i0.u-mama.ru/d48/ac9/54f/9a295cc578a6d96376617cecd924b05f.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/d48/ac9/54f/a9a1027d8f4a6b1ecded5d2d12754a6e.jpg[/img]
В самой Анапе народу еще больше на пляже

Девочки еще не родила, но близится статус самомамы, подскажите тут есть декретницы и на съемном жилье живущие? как справляетесь? сколько средств уходит? подрабатывайте как нить?

лучшая женщина
Девочки еще не родила, но близится статус самомамы, подскажите тут есть декретницы и на съемном жилье живущие? как справляетесь? сколько средств уходит? подрабатывайте как нить?

привет. кто-то был. но могу ошибаться :)

сегодня говорила с мужем, он будет делить даже шкафы и детские кроватки. Настоящий мужчина!

Мусенская
сегодня говорила с мужем, он будет делить даже шкафы и детские кроватки. Настоящий мужчина!

пусть делит, забирает, с глаз долой из сердца вон,

Мусенская
он будет делить даже шкафы и детские кроватки.

:=-O: пипец...

Мусенская
он будет делить даже шкафы и детские кроватки

топором?

Мусенская

я когда от БМ уходила, с учетом того что я ему оставила и мягкую мебель, и стенку, и холодильник.....пытался делить такие мелочи как утюг, эпилятор и т.д. подаренные им же на праздники

Hamingjusamur2
пытался делить такие мелочи как утюг, эпилятор и т.д. подаренные им же на праздники

епрст,а вот как это делиться??

Рыся
епрст,а вот как это делиться??

а кто его знает...типа он умный и знает что все общенажитое имущество попалам....

Hamingjusamur2
...типа он умный и знает что все общенажитое имущество попалам....

ну,это все знают,а по факту то чисто физки как?

Рыся
факту то чисто физки как?

кто чем чаще пользуеться то и забирает...тоесть жене

Hamingjusamur2
как утюг, эпилятор и т.д.

а мужу пульт от телевизора и диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы