Клуб самомам... Часть 3. )

Скумбрия
да не рожаю еще. не рожаю!!!

я оба раза в роддом уезжала после просмотра ржачных фильмов Хохотала так, что воды отошли

родила!!! Кира родилась 3420 кг и ростом 53см.

Скумбрия
родила!!!

:=-O: афигетькада успела?!!!! поздравляю!!! наконецто лялечка,!!здоровья и молочка побольше!!! колисть как ты ее уговорила на выходподаться Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:16

Скумбрия

о. поздравляю. молодца. как сама, как доча?

Скумбрия

:y_0019: :y_0018:

Рыся
здоровья и молочка побольше!!! колисть как ты ее уговорила на выходподаться

:y_0026:

дык сегодня и родила в 9 утра. у нас в паталогии врач меня посмотрела хорошо и процесс начался 22.06 в 8утра родила 23,06 в 9 утра

Скумбрия

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Скумбрия
родила

Поздравляю!!!! Здоровья вам обеим. Растите в радости :)

Ура, поздравляем!!!!!

МишАнинаMama

ну что там, желающих покататься на квадроциклах больше нет или есть? :)

Пока никого не больше

МишАнинаMama
Пока никого не больше

так может ну их и сами поедем? Кстати, мы тут в отдыхе и путешествиях собираемся с детками на кемпинг , присоединяйтесь :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10247852&iq=47Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:21

Mаnilа
так может ну их и сами поедем?

ну я то могу ;)

Mаnilа
присоединяйтесь

погляжу щас

девушки, не велите казнить, велите слово молвить...
вторгаюсь не в ту тему, но мне надо срочно и важное спросить. завтра с утра суд про алименты, я первый раз, поэтому 2 вопроса:

1. в чем идти? (простые темные джинсы, классические практически -- это не гуд, лучше более деловой стиль?)
  2. самое важное -- в среднем по времени сколько этот процесс занимает (у меня лялька грудная будет оставлена, думаю молока нацедить или уж в пределах трех часов-то уложимся?)

пс. мужа на суде не будет, бодаться за сумму не собираюсь.

Sovi

1. в чем идти?

можно и в джинсах.

Sovi
самое важное -- в среднем по времени сколько этот процесс занимает (у меня лялька грудная будет оставлена, думаю молока нацедить или уж в пределах трех часов-то уложимся?)

ну может и уложитесь. мы развода час ждали пока вызовут, а в зале не более 5 минут, потом ждали решения с полчаса наверное.
а суд про алименты первое заседание? или муж оспаривал чего?
а так посоветую нацедить молока на всякий случай хотя бы на одно кормление. мало ли как пойдет.

ну и насчет

Sovi
вторгаюсь не в ту тему

вы никуда не вторгаетесь. ;) приходите, общайтесь, спрашивайте, если хотите :)

заседание первое. муж вобще не в курсе, но его нет в городе и не будет.

а час чего ждали?

Sovi
а час чего ждали?

когда вызовут на заседание. просто сидели и ждали. пока другие пройдут и тд и тп. ну такая у нас система

evabel
пока другие пройдут

все равно непонятно. какие другие? по вашему же делу или вне очереди?

Sovi
все равно непонятно. какие другие? по вашему же делу или вне очереди?

по другим делам. на предыдущие заседания. вы ж не одни там на заседания придете.

evabel
вы ж не одни там на заседания придете.

а что время у всех одно и то же что ли?
я думала, назначено мне во столько-то -- значит именно мое дело и рассматривается в ... часов.
понятно, что задержаться могут с предыдущего дела, но неужели аж на час?

Sovi
понятно, что задержаться могут с предыдущего дела, но неужели аж на час?

а теперь посчитайте: один на пять минут задержался, второй, третий...

Sovi
но неужели аж на час?

к сожалению, это обычная практика в наших судах

всем привет!!!нас выписали!!! все вроде хорошо. у вас тут я смотрю сходняк намечается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы