Клуб самомам... Часть 3. )

вот,возле красного здания встречаемся

Девочки расскажите хоть как прогулялись,а то я сегодня не успела уже к Вам..

лучшая женщина
Девочки расскажите хоть как прогулялись

хорошо. посидели, поболтали :)

лучшая женщина

мы смотрели на экстремалдов. даже я на такой экстрим не решусь ;)
в след.раз не успеешь - по жопке те ататулек навешаем, да Жень?

Скумбрия
по жопке те ататулек навешаем

:=-O:

а когда этот

Скумбрия
след.раз ;)

Скумбрия
мы смотрели на экстремалдов. даже я на такой экстрим не решусь ;)
в след.раз не успеешь - по жопке те ататулек навешаем, да Жень?

:dada:

лучшая женщина

да можно хоть когда собраться - главное чтоб время было.

Хорошо вам, встречаетесь, общаетесь!!!! а я сегодня на пароходе каталась по Амуру :) ....Хабаровск красивый город!!!

Hamingjusamur2

ну приедешь и с тобой тоже погуляем. чоу переживаешь? ;)

Всем здрасте!!! :) Вот и я к Вам!!! Одна буду воспитывать сынишку, ему 1,7. Да и у меня сразу к вам вопросец по поводу алиментов, муж сказал будет присылать по 8 тысяч в месяц, у нотариуса это оформить не хочет, может стоит подать на алименты, там конечно меньше пяти тысяч получится, но хоть они будут. Или посмотреть месяца три, просто если он ни разу их не пришлет... А вообще очень по плохому мы расстались, просто выгнал на улицу... Сейчас и не знаю как быть со встречами, он живет в подмосковье, будет приезжать раз в год на неделю, а остальное его не волнует, хотя сомневаюсь что даже раз приедет...

Elenka@
просто выгнал на улицу...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: совсем при..рок? извините вырвалось :)

Скумбрия

Да, вот так вот... Мы живем в подмосковье, снимаем однушку, дак он кричал что это он снимает, а у меня здесь никого и он прекрасно это знает...Еле как договорилась со свекровью, что он даст мне время вещи собрать и отправить в екатеринбург, дак он подсчитал сколько дней я здесь живу и выставил счет сколько я ему должна %) Щас бьюсь за разрешение ребенка на выезд, съездить с ребенком на море, тоже идет в отказ... :(

Elenka@
и выставил счет сколько я ему должна

тогда думаю сразу на алименты подавать стоит, раз он уже вон так начал считать..
и не вешайте нос, он просто Вас не достоин ;)

лучшая женщина
тогда думаю сразу на алименты подавать стоит, раз он уже вон так начал считать..

Да, это я и собираюсь сделать., просто еще гдето есть надежда что можно мирно договориться, хотя в нашей ситуации на это грубо надеятся, я не удивлюсь, что как только придет исполнительный лист, он уволиться...

лучшая женщина
и не вешайте нос, он просто Вас не достоин

Да только поздно я это поняла, или в розовых очках ходила или он хорошо притворялся.

мы вот мирно договорились, но этот мир его инициатива, но если вдруг в назначенный час денег не будет иду сразу в суд не предупреждая :)

Elenka@

а на спинку ему не написить штоб морем пахло,не?

Elenka@
гдето есть надежда что можно мирно договориться, хотя в нашей ситуации на это грубо надеятся,

тогда лучше на алименты. ну про алименты тебе девочки лучше подскажут - я с ними не сталкивалась и надеюсь не столкнусь.
а вообще ты ща где живешь? в подмосковье или в екате?
Прально те наташка написала не вешать нос. и хвост пистолетом держи.

Elenka@

он что, просто так, на пустом месте взял и выгнал?

Скумбрия
а вообще ты ща где живешь? в подмосковье или в екате?

Щас в подмосковье, но на среду намечен мой глобальный переезд в екатеринбург.

tablet
он что, просто так, на пустом месте взял и выгнал?

Да, приехал после двухдневной командироки и сказал мне валить из его квартиры. Пыталась с ним поговорить не говорит ничего... Щас живет у родителей, свекровь говорит что ночует он дома, правда пьет каждый день :(

Elenka@

на машине переезд то будет?

Скумбрия
на машине переезд то будет?

Да

Еленка а у тебя тут родители, имею в виду екат

лучшая женщина
Еленка а у тебя тут родители, имею в виду екат

Да, у меня тут и родители и друзья и всё... Там мы прожили чуть больше года

Elenka@

:shock: слушайте, ну это вообще

evabel
слушайте, ну это вообще

да, я тоже никогда не думала что со мной может так случиться :( Но ничего жизнь продолжается... У меня есть ребенок,руки,ноги,квартира,машина,высшее образование...да у меня есть почти все, правда сейчас кроме мужа и папы ребенка, так что жизнь продолжается!!! А для меня это будет стимулом для дальнейшей жизни!!!

привет всем!прочитала всю темку,и поняла ,что нам с дочей сюда!принимайте!я к сожалению,не знаю как вам дать ссылки на свои предыдущие темы,простите уж малограмотную....но я писала под своим именем,то есть ником,а не как аноним"Девочки,кто сталкивался,помогите!"и "поддержите"кому интересно можете через поиск поискать!вот такие дела,на сегодняшний день дано:я не являюсь уже матерью-одиночкой,т.к был суд и отцовство признали,но я отстояла свою фамилию ребёнку!!!написала для опеки такой отзыв!!!!ещё и половины не сказала,но видимо этого,что написала хватило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы